adutime 发表于 2009-10-24 03:36:03

请问这个版本有造导弹的吗?

www.138861.com 真人游戏|足球篮球|时时&彩| 六合投&注| 网络赚钱:顶级信用&提现百分百即时到账SO.CC
<P><STRONG>地球一代2837网上通用版</STRONG></P><P><STRONG></STRONG>&nbsp;</P><P><STRONG>我下载的是这个版本,不知哪个国家可以造导弹发射井啊!</STRONG></P><P><STRONG></STRONG>&nbsp;</P><P><STRONG></STRONG>&nbsp;</P><P><STRONG>还有就是有没有其它隐藏的建筑啊!</STRONG></P>
www.138861.com 真人游戏|足球篮球|时时&彩| 六合投&注| 网络赚钱:顶级信用&提现百分百即时到账SO.CC

wyadell 发表于 2009-10-24 05:38:42

Re:请问这个版本有造导弹的吗?

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时ペ彩| 六合投ペ注| 网络赚钱:顶级信用ペ提现百分百即时到账SO.CC
<P>能造导弹的应当是征服版俄罗斯文明</P>
www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时ペ彩| 六合投ペ注| 网络赚钱:顶级信用ペ提现百分百即时到账SO.CC

wwwwwwwyb 发表于 2009-10-27 01:08:34

Re:请问这个版本有造导弹的吗?

www.138903.com 真人游戏|足球篮球|时时ヂ彩| 六合投ヂ注| 网络赚钱:顶级信用ヂ提现百分百即时到账SO.CC
楼上正解。
www.138903.com 真人游戏|足球篮球|时时ヂ彩| 六合投ヂ注| 网络赚钱:顶级信用ヂ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 请问这个版本有造导弹的吗?