hui123456 发表于 2010-3-2 02:01:05

請問各位 現在哪個地方可以找到連線玩家

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时Q彩| 六合投Q注| 网络赚钱:顶级信用Q提现百分百即时到账SO.CC
<P>如提</P><P>有哪個地方可以用IP連線對戰</P><P>或是哪個遊戲平台</P><P>國美跟信景還有浩方到底是哪一個</P><P>請各位告知</P><P>我好想跟玩家一起玩</P><P>打電腦滿無趣的</P><P>PS:想找我玩得可以加我的MSN</P><P><A target=_blank href="mailto:king5431@livemail.tw" target=_blank>king5431@livemail.tw</A></P><P>QQ:1329359479</P>
www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时Q彩| 六合投Q注| 网络赚钱:顶级信用Q提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2010-3-2 05:13:01

Re:請問各位 現在哪個地方可以找到連線玩家

<P>信景就是国美,是同一个平台。</P><P>我们都在这个平台玩。不需要用IP,局域网模式</P>

hui123456 发表于 2010-3-2 06:44:29

Re:Re:請問各位 現在哪個地方可以找到連線玩家

www.138193.com 真人游戏|足球篮球|时时|彩| 六合投|注| 网络赚钱:顶级信用|提现百分百即时到账SO.CC
<P>信景有繁體的嗎</P><P>我下載要安裝 都出現亂碼</P><P>我是台灣人</P><P>版本方面</P><P>我用的光碟事1.04繁體版</P><P>請問要怎麼升級成你們通用的版本</P><P>我下載論壇的通用版安裝之後也是會出現亂碼</P><P>請板大可以教我方法跟繁體的生及補丁</P><P>感恩</P><P>&nbsp;</P>
www.138193.com 真人游戏|足球篮球|时时|彩| 六合投|注| 网络赚钱:顶级信用|提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2010-3-2 08:37:33

<P>我试试看弄个繁体补丁,</P>

hui123456 发表于 2010-3-2 08:41:33

www.138201.com 真人游戏|足球篮球|时时h彩| 六合投h注| 网络赚钱:顶级信用h提现百分百即时到账SO.CC
你好 <BR>我剛剛是過信景<BR>進去之後打字完全是亂碼<BR>跟本無法使用<BR>還有升級到2.0也是個問題<BR>希望你能幫我<BR>如果方便可以加個MSN 或是QQ嗎 方便對談
www.138201.com 真人游戏|足球篮球|时时h彩| 六合投h注| 网络赚钱:顶级信用h提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2010-3-2 09:29:44

<P>你到此下载一个繁体版本的2.0补丁试试,<A target=_blank href="http://eetpy.gbaopan.com/files/968f9858f79b47c2bc131fb544c171e2.gbp">http://eetpy.gbaopan.com/files/968f9858f79b47c2bc131fb544c171e2.gbp</A></P><P>联机界面已改成繁体,</P><P>主界面没动,你以前版本的繁体可以用,如果联机界面里的地图类型是乱码的话,我再发一个主界面汉化</P><P>文件给你。</P><P>&nbsp;</P>

hui123456 发表于 2010-3-3 00:26:16

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时か彩| 六合投か注| 网络赚钱:顶级信用か提现百分百即时到账SO.CC
<P>遊戲版本解決了</P><P>也可以從遊戲平台進入遊戲了</P><P>目前就剩遊戲平台裡面無法打字對談</P><P>都出現亂碼</P><P>感謝你的幫忙</P><P>題外話:怎麼不用當初最原始的1.04.5188板</P><P>感覺2.0跟1.04沒啥差別 只是增加初學者要跟大家意起連線的困擾</P><P>台灣很多都是1.04繁體版 要升級成2.0滿困難的</P><P>再次謝謝你的幫忙</P><P>希望信景會出繁體版</P>
www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时か彩| 六合投か注| 网络赚钱:顶级信用か提现百分百即时到账SO.CC

hui123456 发表于 2010-3-3 03:00:32

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时キ彩| 六合投キ注| 网络赚钱:顶级信用キ提现百分百即时到账SO.CC
<P>好慘</P><P>問題又來了</P><P>進去遊戲裡面之後</P><P>要跟玩家對談又出現亂碼</P><P>連玩家的名子也是亂碼</P><P>這問題有解嗎</P><P>&nbsp;</P>
www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时キ彩| 六合投キ注| 网络赚钱:顶级信用キ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2010-3-3 17:05:19

<P>因为我没有繁体版本的系统,所以无法测试这个问题,</P><P>有机会我问问搞电脑技术的看看。</P><P>如果一定聊天,可以用英语,或者拼音,如果你是大陆人的话,</P><P>我知道台湾人是不懂大陆这边的拼音的。</P><P>另外,你多看看本论坛的贴子,对你肯定有帮助。</P><P>1.04的版本是老版本,联网对战是不太稳定的,</P><P>2.0.3466才是国际标准版本,</P><P>现在我们用的是2.0.2837版本,</P><P>只是在3466版本的基础上加了一个防作弊的补丁。</P><P>这个才是我们用这个版本的主因。</P><P>不管是1.04还是2.0,都是可以作弊的,</P><P>我在几年前做了这个防作弊的补丁,关掉了联盟进贡窗口。</P><P>前几个月听说国外现在弄了一个不关这个窗口也可以防作弊的补丁,</P><P>因为没必要再换版本劳神费力,也就没去测试了。</P><P>&nbsp;</P>

圆周率派 发表于 2010-4-25 23:46:13

www.138201.com 真人游戏|足球篮球|时时K彩| 六合投K注| 网络赚钱:顶级信用K提现百分百即时到账SO.CC
<P>謝謝您的建議。</P><P>我們會儘早和對方提出這點的。</P>
www.138201.com 真人游戏|足球篮球|时时K彩| 六合投K注| 网络赚钱:顶级信用K提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 請問各位 現在哪個地方可以找到連線玩家