rmb520rmb520 发表于 2010-7-4 02:10:50

一个超大自编的中国地图遇到了困难求助

鄙人酷爱历史和地理,经常yy征服我朝四百州。现今以我国地图为蓝本用剧情编辑器搞了一个中国大陆地图,山川河流俱是根据真实情况制作。准备以此再现秦灭六国,三国争霸,南北朝对抗,满洲征服等历史大戏。但是由于我是一个菜鸟,编好地图以后发现电脑像是个傻瓜一样只会砍树,其他啥都不干。我现神经几乎崩溃。我以前听说过可以用一种方法解决这个问题。要把剧情地图改成游戏地图,还要改文件后缀名什么的可以随机自动给电脑安排ai,就像随机地图里面的一样。请问这个方法怎么实现呢?我现在真的是很苦恼啊,帮帮我吧。我对电脑了解不多,请各位高手有知道把步骤告诉我,尽量说的详细一点好不好啊。我这里万谢了,地图弄好以后我也会发到这里和大家分享的,保证不会让大家失望。现在就是要解决随机输入电脑ai的问题<BR>

evan 发表于 2010-7-12 17:23:26

Re:一个超大自编的中国地图遇到了困难求助

这个问题你可能要找失真音

圆周率派 发表于 2010-11-3 21:07:43

<P>唯一的办法,就是设置成不断出现敌人。</P><P>&nbsp;</P><P>大概步骤是先创建一批敌人,然后设置成隐藏,并在触发器中设定为每隔一段时间循环产生(循环产生的敌人是根据你一开始创建的敌人来自动创建的。不隐藏的话,一旦第一批敌人被打光,就不会再产生新的敌人了。)</P>

失真音 发表于 2010-11-3 21:46:37

剧情编搞不懂,还是要请圆周兄

ら_奈何桥、 发表于 2012-7-20 12:32:34

找老失吧
页: [1]
查看完整版本: 一个超大自编的中国地图遇到了困难求助