kudiwang 发表于 2010-7-10 09:11:22

特想玩地球帝国3可就是 那 破软件。。

我的显卡是ati 3850可是 地球帝国3 里面有个叫phusx物理加速的必装软件,那是 n卡用户能装上的软件可我装不上所以游戏打不开,能不能有撒好办法?能打开游戏?

648331393 发表于 2010-7-11 02:54:25

Re:特想玩地球帝国3可就是 那 破软件。。

<P>你的帝国三在那里下载的啊。是不是中文的硬盘版的啊。可以告诉我吗。</P>

失真音 发表于 2010-7-11 16:31:36

你可以试着安装工具包其它补丁文件,

kudiwang 发表于 2010-7-12 06:29:19

Re:Re:特想玩地球帝国3可就是 那 破软件。。

我是用碟片安装的,碟片上说是。中文版。。可 装不上那个physx,说以打开的时候说系统找不到指定的physx,请你重新安装应用程序。。

kudiwang 发表于 2010-7-12 06:30:57

Re:Re:特想玩地球帝国3可就是 那 破软件。。

<P>怎么安装啊?</P><P>&nbsp;</P>

kudiwang 发表于 2010-7-12 06:32:11

你可不可以告诉我你的qq 好,这样沟通方便。。。

Delicious 发表于 2010-10-22 23:14:59

有点意思<A TARGET=_blank HREF=http://www.tabouretdebar.net/>tabouret</A>
页: [1]
查看完整版本: 特想玩地球帝国3可就是&#32;那&#32;破软件。。