失真音 发表于 2010-7-11 17:37:36

联网人口补丁放出来了,

此补丁为地球网友 拿破伦所做,去年就有了,一直没放出来,主要是觉得还有不太完美的地方,因此后一直没能联系到作者,就不等了,现在放出来,供一些玩家急用此补丁人口上限只有500人,加上文明等因素,与两人对战的人口数基本一致这也是当初我和作者商量后的决定,因考虑联网对战,人口太多会导致流畅性下降,得不偿失。当两人做战时就不必此 补丁了,打不打都一样,三人做战时,就有效果了,8人局时,每人的人口还是500-600,应该不错了。总人口将达到4000以上,不能再加了。此补丁将不支持浩方平台。游戏开始的时候,大家最好都先按ALT+F12,这样好统一时间,要不然大家按键时间差多了的话,将会被系统踢出游戏。建议最好不要超过10秒。 下载地址:
==============

2014补充,不建议用此补丁了,因为现在最新的地球帝国一代2939版本已经包括了一个联网人口补丁,.

斩首行动 发表于 2012-3-6 04:07:44

下载在哪里啊?
放到那个文件,说明下

失真音 发表于 2012-3-7 18:16:36

随便放哪里,运行联网人口补丁.exe

mfk253304257 发表于 2012-3-7 20:42:15

上面所说的游戏开始的时候,大家最好都先按ALT+F12,为什么要按啊,不按的话可以吗

失真音 发表于 2012-4-10 18:33:42

不按这个补丁就不起作用,你说呢?

fantasyJ 发表于 2014-8-18 12:39:49

失真音 发表于 2012-4-10 18:33 static/image/common/back.gif
不按这个补丁就不起作用,你说呢?

晕,现在不能下载了~~~~~看看时间,都过了两年了
请问现在在哪里有联网增加人口的补丁或者方法吗??
我一般都是局域网和朋友一起打电脑娱乐下的。

失真音 发表于 2014-9-2 13:35:08

现在不需要这个补丁了,游戏里已包括 了一个人口补丁了,一般够用.

失真音 发表于 2014-9-2 19:24:13

2014补充,不建议用此补丁了,因为现在最新的地球帝国一代2939版本已经包括了一个联网人口补丁,.

壹_焾_轮_回 发表于 2014-9-15 14:30:19

还请楼主直接把人口补丁放添到游戏里,做个安装程序,这样才真正的加了人口。。不然有的下载了有的没下。。。。还是没变啊

莫非 发表于 2014-9-26 20:54:41

:lol
页: [1]
查看完整版本: 联网人口补丁放出来了,