斩首行动 发表于 2011-3-6 23:35:41

地球帝国版本问题

www.138737.com 真人游戏|足球篮球|时时é彩| 六合投é注| 网络赚钱:顶级信用é提现百分百即时到账SO.CC
这个怎么说呢,也许是我笨,这个版本问题啊,真教我头疼,删什么注册表啊,在哪里删我都不知道,还有什么补丁类得,下载不了,网站好多连接不了的,问题好多,这个那个的,又不懂,烦透了!谁懂的,加我Q:327050945开远程帮帮我吧。我真的好想玩,谢谢兄弟们!!
www.138737.com 真人游戏|足球篮球|时时é彩| 六合投é注| 网络赚钱:顶级信用é提现百分百即时到账SO.CC

灌昌 发表于 2011-3-7 04:22:16

Re:地球帝国版本问题

www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时﹀彩| 六合投﹀注| 网络赚钱:顶级信用﹀提现百分百即时到账SO.CC
可以下吧你试试..论坛里的
www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时﹀彩| 六合投﹀注| 网络赚钱:顶级信用﹀提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2011-3-7 06:43:18

Re:地球帝国版本问题

<P><A style="COLOR: #0000cc" href="http://www.eetpy.cn/ShowPost.asp?ThreadID=33"> 版本问题</A> </P><P>&nbsp;</P><P>论坛顶上那么明显的一排字你看不到啊,的确有点笨</P>
页: [1]
查看完整版本: 地球帝国版本问题