失真音 发表于 2006-4-17 06:39:19

地球二代及二代征服建筑无限补丁更新.

<P>此补丁</P>
<P>城市中心未变,只能有一块,学院最多四个.市场一个.其余最多100个.</P>
<P>以上数目由我考虑各方面因素修正.</P>
<P>城市中心一个,考虑敌我双方谁先占领的问题,当然只能有一个.</P>
<P>学院原本只能一个.这样升级会很慢,相互间差别不大.</P>
<P>一块地四个的话,有资源可以升得更快.但也不能太多,那样成升级大赛.</P>
<P>市场一个足已,多了无用,其余的无所谓,有资源就修吧,包括塔,城堡,防空,海岸大炮等.</P>

<P>下载处请到置顶贴.</P>

tw2880628 发表于 2006-5-9 10:54:08

www.138581.com 真人游戏|足球篮球|时时▇彩| 六合投▇注| 网络赚钱:顶级信用▇提现百分百即时到账SO.CC
<P>谢谢。我很需要这个游戏。</P>
www.138581.com 真人游戏|足球篮球|时时▇彩| 六合投▇注| 网络赚钱:顶级信用▇提现百分百即时到账SO.CC

dq426 发表于 2006-5-11 20:07:14

www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时ほ彩| 六合投ほ注| 网络赚钱:顶级信用ほ提现百分百即时到账SO.CC
最后一铁了,我要下快快快快哦
www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时ほ彩| 六合投ほ注| 网络赚钱:顶级信用ほ提现百分百即时到账SO.CC

spawm 发表于 2006-6-26 23:12:11

Re:地球二代及二代征服建筑无限补丁更新.

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时┨彩| 六合投┨注| 网络赚钱:顶级信用┨提现百分百即时到账SO.CC
这个补丁在哪啊,我在置顶贴找不到
www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时┨彩| 六合投┨注| 网络赚钱:顶级信用┨提现百分百即时到账SO.CC

lihua606 发表于 2006-6-30 22:01:21

Re:地球二代及二代征服建筑无限补丁更新.

www.138334.com 真人游戏|足球篮球|时时├彩| 六合投├注| 网络赚钱:顶级信用├提现百分百即时到账SO.CC
这个补丁在哪啊,我在置顶贴找不到!同感!
www.138334.com 真人游戏|足球篮球|时时├彩| 六合投├注| 网络赚钱:顶级信用├提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 地球二代及二代征服建筑无限补丁更新.