forGKH 发表于 2011-5-14 21:07:08

win7下玩不了一代!!

<P>我的机子是戴尔4010的,不能转XP系统。装了win7的系统进入游戏鼠标动不了!!</P><P>&nbsp; 那位高人帮帮忙啊!</P>

forGKH 发表于 2011-5-17 22:00:22

Re:win7下玩不了一代!!

<p>百度上的方法是了,不起作用啊!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 求高手帮忙啊!!</p>

forGKH 发表于 2011-5-17 22:53:33

我的系统是旗舰版的!!!

forGKH 发表于 2011-5-17 22:54:44

<p>昨天装2代试了试,可以玩。但是一代就是不行。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 就想玩一代啊!!!二代没一代好玩!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 求助啊!</p>

forGKH 发表于 2011-5-21 01:26:16

<p>木有人遇到过这个问题么?</p>

罗矛 发表于 2011-5-21 03:24:59

<P>我是win7系统,可以玩一代啊!</P>

forGKH 发表于 2011-5-21 05:37:07

Re:Re:win7下玩不了一代!!

我的进取鼠标不动!!纠结ing

forGKH 发表于 2011-5-21 05:39:00

<p>是不是我的安装文件不对了!</p><p>&nbsp; 能不能把你的发给我,我试试。</p><p>&nbsp;<a href="mailto:forGKH@163.com">forGKH@163.com</a></p><p>&nbsp;&nbsp; 谢谢</p>

forGKH 发表于 2011-5-22 21:03:41

<p>刚开始进取好的,七八秒之后鼠标就不动了!!求解</p>

forGKH 发表于 2011-5-29 09:34:22

解决了,换了个显卡选项!!呵呵

重生无限 发表于 2011-10-26 16:17:33

求帮忙,我的也是玩不了,具体表现是点击游戏没反应.你说的换了个显卡选项是什么啊

zeziyu 发表于 2012-6-5 15:02:20

我的WIN 7可以玩,鼠标不动的时候切出到煮面再进去就可以了。
页: [1]
查看完整版本: win7下玩不了一代!!