失真音 发表于 2011-6-17 19:08:48

如果我能进入国防部外交部记者会,那么

<p>如果我能进入国防部外交部记者会,那么我一定会扔一只鞋子,</p><p>问问我们的公仆,领土是可以共同开发的吗?要是美国的南海,</p><p>越南小国敢来挑衅吗,还敢占我们29个岛吗?真是一群不要脸的</p><p>人领导中国</p>

战神 发表于 2011-6-19 04:03:40

Re:如果我能进入国防部外交部记者会,那么

先顶下老失&nbsp;&nbsp; 说的没错

3 发表于 2011-6-19 07:46:05

<P>就是冲着你这个标题进来的,天朝外交部记者会,那是千篇一律的背书,我要是记者问都懒的问了!</P><P>给你看个笑话:</P><P>话说八十万禁军教头林冲家有美妻,高衙内仗着显赫身份强暴了林的娘子,更将其绑架回家长期占有。面对铺天盖地的舆论,作为丈夫,林冲不得不回应,专门就娘子问题召开记者招待会。</P><P>&nbsp;路透社记者:“请问林先生,你老婆被人强占,你对此有何评论?”</P><P>&nbsp;林冲:“事件发生以来,林家一直在密切关注事态进展。众所周知,林娘子一直以来都是我的老婆,我对她有着无可争辩的主权。希望高衙内认清形势,本着林高双方世代友好的大局,尽快无条件释放我的老婆,让她回到我的身边。”</P><P>&nbsp;美联社记者:“高衙内昨天公开表示,林娘子是他的女人,而且已改称为高娘子,你对此有何看法?”</P><P>&nbsp;林冲:“林高双方都是在邻里有影响力的人,希望高方多做一些有利于邻里局势稳定的事。对于林娘子的主权归属问题,林方一贯主张‘搁置争议,共同开发’,现在的要求很简单,就是他睡一天,我睡一天。”</P><P>&nbsp;塔斯社记者:“高衙内明明强占了你的女人,你怎么不立即行动夺回属于自己的东西?”</P><P>&nbsp;林冲:“林家从三十多年前就确立以赚钱为中心的基本家策,我们一心一意谋发展,全心全意促和谐,韬光养晦,宁做狗熊不做英雄。”</P>

灌昌 发表于 2011-7-2 19:49:37

<P>很难解决的.都是欧美国背地里搞中国越南和菲律宾只不过是个军事小国没多厉害!!!</P>
页: [1]
查看完整版本: 如果我能进入国防部外交部记者会,那么