重生无限 发表于 2011-10-26 16:33:15

我就是传说中的菜鸟,因为5年多了都只会跟电脑玩,而且到现在都不会自制地图

www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时╔彩| 六合投╔注| 网络赚钱:顶级信用╔提现百分百即时到账SO.CC
地图怎么做啊?还有就是能不能替换背景音乐?
www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时╔彩| 六合投╔注| 网络赚钱:顶级信用╔提现百分百即时到账SO.CC

灌昌 发表于 2011-10-28 07:36:31

Re:我就是传说中的菜鸟,因为5年多了都只会跟电脑玩,而且到现在都不会自制地图

www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时à彩| 六合投à注| 网络赚钱:顶级信用à提现百分百即时到账SO.CC
不能把
www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时à彩| 六合投à注| 网络赚钱:顶级信用à提现百分百即时到账SO.CC

蓝色双子星 发表于 2011-11-28 19:09:22

Re:我就是传说中的菜鸟,因为5年多了都只会跟电脑玩,而且到现在都不会自制地图

www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时ǜ彩| 六合投ǜ注| 网络赚钱:顶级信用ǜ提现百分百即时到账SO.CC
打5年,就只和电脑打,补上网吗?真佩服你的耐力啊,哈哈,加油!!1
www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时ǜ彩| 六合投ǜ注| 网络赚钱:顶级信用ǜ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 我就是传说中的菜鸟,因为5年多了都只会跟电脑玩,而且到现在都不会自制地图