圆周率派 发表于 2012-1-5 01:43:59

理想的logo长度

www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时k彩| 六合投k注| 网络赚钱:顶级信用k提现百分百即时到账SO.CC

目前的logo,4:3显示器甚至16:9显示器都会显示错位,适宜再短一点。
www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时k彩| 六合投k注| 网络赚钱:顶级信用k提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2012-1-5 11:00:09

错位?可以切换宽窄屏的啊,你试试,LOGO还要改的,这个暂时的

失真音 发表于 2012-1-5 11:05:44

我会找个广告公司的来设计,关键是网站的名字都没有写上去呢,

圆周率派 发表于 2012-1-5 11:55:12

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时_彩| 六合投_注| 网络赚钱:顶级信用_提现百分百即时到账SO.CC
失真音 发表于 2012-1-5 11:00 static/image/common/back.gif
错位?可以切换宽窄屏的啊,你试试,LOGO还要改的,这个暂时的

不行的。就是因为窄版才会错位。但不是人人都用宽屏电脑的。
www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时_彩| 六合投_注| 网络赚钱:顶级信用_提现百分百即时到账SO.CC

圆周率派 发表于 2012-1-5 11:55:27

www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时E彩| 六合投E注| 网络赚钱:顶级信用E提现百分百即时到账SO.CC
失真音 发表于 2012-1-5 11:05 static/image/common/back.gif
我会找个广告公司的来设计,关键是网站的名字都没有写上去呢,

这种自己都可以解决吧。找广告公司浪费了。
www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时E彩| 六合投E注| 网络赚钱:顶级信用E提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2012-1-5 12:08:11

哦,我印象中好像现在没有普通显示器了,电脑城也没有卖的啊,
我同学就是广告公司的,不花钱,我没有美工技术

圆周率派 发表于 2012-1-11 14:56:16

www.138915.com 真人游戏|足球篮球|时时!彩| 六合投!注| 网络赚钱:顶级信用!提现百分百即时到账SO.CC
失真音 发表于 2012-1-5 12:08 static/image/common/back.gif
哦,我印象中好像现在没有普通显示器了,电脑城也没有卖的啊,
我同学就是广告公司的,不花钱,我没有美工 ...

主要是想照顾老电脑用户。
因为普通显示器的用户还是有不少的。
如果免费那就没问题。
www.138915.com 真人游戏|足球篮球|时时!彩| 六合投!注| 网络赚钱:顶级信用!提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 理想的logo长度