失真音 发表于 2012-1-9 11:46:24

前几天是哪个跟我说下载黄金版的?

我太忙了没去下,听说是免费两天的,
前几年下了一个,不是免费的.
是2.0版本的,
不过昨天我在国外网站搜了一个,竟然是1.0版本的,
搞不明白了.倒底最新放出来这个是哪个版本的.

圆周率派 发表于 2012-1-11 15:11:10

www.138581.com 真人游戏|足球篮球|时时д彩| 六合投д注| 网络赚钱:顶级信用д提现百分百即时到账SO.CC
一代的黄金版?
www.138581.com 真人游戏|足球篮球|时时д彩| 六合投д注| 网络赚钱:顶级信用д提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2012-1-11 20:58:17

好像二代也有,

蓝色双子星 发表于 2012-1-12 11:10:07

www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时べ彩| 六合投べ注| 网络赚钱:顶级信用べ提现百分百即时到账SO.CC
黄金版有什么不同?
www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时べ彩| 六合投べ注| 网络赚钱:顶级信用べ提现百分百即时到账SO.CC

龙族星龙 发表于 2012-1-12 13:56:43

www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时*彩| 六合投*注| 网络赚钱:顶级信用*提现百分百即时到账SO.CC
百度贴吧,有一个提供 黄金版下载,不知道是真的还是假的
www.138253.com 真人游戏|足球篮球|时时*彩| 六合投*注| 网络赚钱:顶级信用*提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2012-1-12 16:55:28

可能就是上次给我说的那个玩家,但下载不了了.我几年前下载的是2.0.3466版本的.
玩起来倒没感觉有什么不同.
页: [1]
查看完整版本: 前几天是哪个跟我说下载黄金版的?