帝国战神 发表于 2012-3-9 09:44:34

队内求证qiqi真实情况

因为毕业参加工作比较忙,好久没进站了,没想到账号还在,小感动了一下,在此谢谢失真淫(不知道现在还有人这样称呼老大的没,呵呵)
      昨晚qiqi联系上我,聊了一大堆,还要我不要介意以前吵架,晕哦,我可从不和女孩子吵架的,以前也不记得有多熟悉,但是她对我以前在论坛以及群里的很多事都记忆很深刻,想在群里了解下qiqi这个人的真实情况。
      中文站曾用名:qiqi
      QQ名:洁儿
       真实名:董洁

帝国战神 发表于 2012-3-9 10:08:21

在线等。

失真音 发表于 2012-3-9 10:54:30

是不是耍了一个日本男朋友那个琪琪?QQ我是没有了。

帝国战神 发表于 2012-3-9 11:55:01

失真音 发表于 2012-3-9 10:54 static/image/common/back.gif

以前在论坛里很活跃的那个,以前好像是说有个日本男朋友,昨天跟我说喜欢一个老男人的,还问我怎么办?
靠,还非要跟我视频,以前有那么熟吗

帝国战神 发表于 2012-3-9 12:21:02

失真音 发表于 2012-3-9 10:54 static/image/common/back.gif

失老大很久没见,别来无恙撒,你儿子蛮帅的呀:)

失真音 发表于 2012-3-10 16:04:35

反正你不借钱就无所谓,哈哈,

失真音 发表于 2012-3-10 20:09:10

那个人以前疯狂喜欢日本,与我们在论坛起了争执,后来就离开了。
感觉她的脑袋有点问题,

帝国战神 发表于 2012-3-12 14:56:34

失真音 发表于 2012-3-10 20:09 static/image/common/back.gif
那个人以前疯狂喜欢日本,与我们在论坛起了争执,后来就离开了。
感觉她的脑袋有点问题,

不反对个人崇拜,也不鄙视个人腐败,呵呵

帝国战神 发表于 2012-3-12 14:58:50

失真音 发表于 2012-3-10 20:09 static/image/common/back.gif
感觉她的脑袋有点问题,

感觉还是有点类似传说中的五毛,不过不是为天朝说话的五毛,其实我还真蛮不介意多了解下外面情况的,呵呵

失真音 发表于 2012-3-14 18:03:38

嗯,最初我们也没人介意啊,只是后来一个劲的吹日本多厉害,中国如何的不行,
页: [1]
查看完整版本: 队内求证qiqi真实情况