堕落方能自由 发表于 2012-12-21 08:41:09

跪求各位大神帮忙呀

:(本人 联想Y480N   WIN764位旗舰版   玩不了地球帝国1但是 能玩地球帝国2 和3
具体情况,可以进入游戏(总界面),但是就如游戏后鼠标就开始狂闪,漂移 ,然后不超过5秒就掉出游戏
   百度和论坛的帖子说的什么 兼容性 等都试过 就是不行!
还有一个 说调那个 设置里面把主驱动调成自己的 显卡就还了
关键是我点不进去那个 设置呀   原因就是狂闪, 昨晚后来启动 狂闪后就直接蓝屏了
我想现在 在烂的电脑应该也能带起 地球帝国1吧   我的是英特尔HD4000核心显卡+2G 英伟达GT650M
我想 可能那个说 调的哪个有用 关键是就不是 设置就弹出游戏 甚至蓝品
求救呀!很想玩 地1呀 :'(

失真音 发表于 2012-12-21 21:17:11

地球帝国一的兼容性本来就不好,最好用XP,64位的我也没用过,倒底怎么调只有看别人了。

堕落方能自由 发表于 2012-12-22 09:17:28

:( 嗯 知道了!看来是完不了了!

失真音 发表于 2012-12-24 22:19:01

我昨天在我台式上装了64位的,没问题,从来没用过64的我都没有做过什么调动,上平台对战也试过,没问题。
这个主要还是应该在显卡驱动上找原因,一般都是这个引起的,可以换个老一点或者新一点的显卡驱动试试。

abck 发表于 2013-1-24 14:14:09

我用的就是win7sp1 64位,1代、3代都正常
页: [1]
查看完整版本: 跪求各位大神帮忙呀