纱迦 发表于 2013-1-25 00:21:00

征服的艺术联机人口补丁有吗?

征服的艺术联机人口补丁一直没找到,近来有8位室友局域网联机,总嫌总人口少,有没有这个人口增加补丁呢,不是地球帝国1的哦,是要征服的艺术

龙族星龙 发表于 2013-1-25 21:27:24

新征服 6223 就已经集成人口补丁,无须另外加载

纱迦 发表于 2013-1-25 21:35:29

龙族星龙 发表于 2013-1-25 21:27 static/image/common/back.gif

那旧的征服的艺术有没有联机人口补丁呢,因为我跟室友都玩惯旧的征服艺术了

纱迦 发表于 2013-1-25 23:40:31

龙族星龙 发表于 2013-1-25 21:27 static/image/common/back.gif

集成的是单人玩补丁呀,我要联机人口的

纱迦 发表于 2013-1-25 23:53:24

集成的是单人玩补丁呀,我要联机人口的

龙族星龙 发表于 2013-1-26 01:13:38

都说了 6223已集成 人口补丁

单人是 65500

多人,你打开游戏,选择总人口1200(这里是没变化) 然后时代调到 最后一个太空时代,你就会发现,每人的人口数变化了.

龙族星龙 发表于 2013-1-26 01:16:23

纱迦 发表于 2013-1-25 21:35 static/image/common/back.gif
那旧的征服的艺术有没有联机人口补丁呢,因为我跟室友都玩惯旧的征服艺术了

旧版,由于官方已经不在修正, BUG,问题很多,

所以没人把他当成 母版本,来集成补丁.

6223版本,是经过征服近百个玩家,一年多的测试,联网,而形成的最后版本. 由老外提供的资料

修改了很多BUG,又集成了一些有用的补丁.所形成的最后版本. 是以联网为基础的版本
页: [1]
查看完整版本: 征服的艺术联机人口补丁有吗?