圆周率派 发表于 2014-5-6 07:37:21

收到国外地球帝国社区的邀请

之前与我们一直有联系的国外地球帝国社区重建了,新的社区支持中文在内的所有语言。因此对方邀请我们与他们进行整合,以壮大整个地球帝国社区。

网址是:http://www.neoee.net/

cqxff 发表于 2014-5-8 10:19:37

知道怎么联网不?

cqxff 发表于 2014-5-8 10:50:58

连进去了,可惜我的连接速度太差,没法玩

zeziyu 发表于 2014-5-8 23:24:29

那个平台我们根本玩不了啊,网络太差。

龙族星龙 发表于 2014-5-11 14:58:27

可以自己玩

Tricky 发表于 2014-5-14 07:57:32

海伊姆從neoee,我是一旦接觸一名主持人曾於節省-EE論壇。 有什麼問題都是你面對當你走到服務器? 你曾否嘗試服務器嗎?

hey im from neoee to i was once in contact with a moderator who posted on save-ee forum. What problems are you facing when you come to server? Have you tried the server yet?

我說一個圖片的帝國地球Server與neoee修補程序

I added a picture of the empire earth server with neoee patch :victory:

i done it in english and with translater :o

失真音 发表于 2014-6-17 22:15:47

网速不给力啊,没办法

圆周率派 发表于 2014-7-15 20:49:00

Tricky 发表于 2014-5-14 07:57 static/image/common/back.gif
海伊姆從neoee,我是一旦接觸一名主持人曾於節省-EE論壇。 有什麼問題都是你面對當你走到服務器? 你曾否嘗試 ...

强大的翻译

圆周率派 发表于 2014-7-15 20:49:12

失真音 发表于 2014-6-17 22:15 static/image/common/back.gif
网速不给力啊,没办法

和他们说了。等回复。

圆周率派 发表于 2014-7-15 20:49:24

zeziyu 发表于 2014-5-8 23:24 static/image/common/back.gif
那个平台我们根本玩不了啊,网络太差。

已经和对方反映
页: [1]
查看完整版本: 收到国外地球帝国社区的邀请