koma1986 发表于 2006-5-26 09:40:45

请问显卡GF2的能玩这个游戏吗

www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时礻彩| 六合投礻注| 网络赚钱:顶级信用礻提现百分百即时到账SO.CC
请问显卡GF2的能玩这个游戏吗
www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时礻彩| 六合投礻注| 网络赚钱:顶级信用礻提现百分百即时到账SO.CC

不是人的人 发表于 2006-5-26 22:47:09

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
不知道,仅仅是路过
www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

手淫好爽 发表于 2006-5-27 17:53:03

www.138062.com 真人游戏|足球篮球|时时X彩| 六合投X注| 网络赚钱:顶级信用X提现百分百即时到账SO.CC
??????????????
www.138062.com 真人游戏|足球篮球|时时X彩| 六合投X注| 网络赚钱:顶级信用X提现百分百即时到账SO.CC

spawm 发表于 2006-5-31 21:57:23

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时╨彩| 六合投╨注| 网络赚钱:顶级信用╨提现百分百即时到账SO.CC
<P>二代就别想了,一代到有可能</P>
www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时╨彩| 六合投╨注| 网络赚钱:顶级信用╨提现百分百即时到账SO.CC

kuang001 发表于 2006-6-4 20:10:31

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时に彩| 六合投に注| 网络赚钱:顶级信用に提现百分百即时到账SO.CC
<P>路过,不过我想应该是不可以的</P>
www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时に彩| 六合投に注| 网络赚钱:顶级信用に提现百分百即时到账SO.CC

hbxsa330 发表于 2006-8-13 17:17:54

Re:请问显卡GF2的能玩这个游戏吗

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时|彩| 六合投|注| 网络赚钱:顶级信用|提现百分百即时到账SO.CC
一代可以&nbsp; 二代要GF3的
www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时|彩| 六合投|注| 网络赚钱:顶级信用|提现百分百即时到账SO.CC

okok12333 发表于 2006-9-3 16:58:56

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时Ξ彩| 六合投Ξ注| 网络赚钱:顶级信用Ξ提现百分百即时到账SO.CC
<P>我的gf4能玩吗?</P><P>&nbsp;</P>
www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时Ξ彩| 六合投Ξ注| 网络赚钱:顶级信用Ξ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-9-3 17:00:49

<P>GF4也差了,至少要FX5200,或者TI4600或者ATI 9500 </P>

okok12333 发表于 2006-9-3 17:05:32

www.138323.com 真人游戏|足球篮球|时时∷彩| 六合投∷注| 网络赚钱:顶级信用∷提现百分百即时到账SO.CC
<P>我以前ati9200se 256ram 玩小图也不卡</P><P>后来老卡破了拿了块gf4顶顶 现在内存换512了 也不能吗?我只要求能跑就行</P>
www.138323.com 真人游戏|足球篮球|时时∷彩| 六合投∷注| 网络赚钱:顶级信用∷提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-9-3 17:08:55

把效果全关,开最小地图,可能可以.同样不会流畅,

失真音 发表于 2006-9-3 17:09:37

<P>这种配置,我建议你先玩一代,换电脑后再玩二代.</P><P>&nbsp;</P>

wjwjwji 发表于 2006-9-5 01:42:36

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时《彩| 六合投《注| 网络赚钱:顶级信用《提现百分百即时到账SO.CC
哈哈,没想到扬威还这么能写,以前没发现!
www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时《彩| 六合投《注| 网络赚钱:顶级信用《提现百分百即时到账SO.CC

feif2000 发表于 2006-9-13 05:49:08

www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时Е彩| 六合投Е注| 网络赚钱:顶级信用Е提现百分百即时到账SO.CC
<P>显卡用GF2应该米问题 还得看你其他配置了 前段时间我显卡挂了 现在就用的GF2的一样的玩2代 感觉GF2跑这个比帝国3还好点 </P>
www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时Е彩| 六合投Е注| 网络赚钱:顶级信用Е提现百分百即时到账SO.CC

rcomputer 发表于 2006-9-14 16:36:08

www.138193.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄅ彩| 六合投ㄅ注| 网络赚钱:顶级信用ㄅ提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,我的内置显卡可以玩不??
www.138193.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄅ彩| 六合投ㄅ注| 网络赚钱:顶级信用ㄅ提现百分百即时到账SO.CC

skooma 发表于 2006-9-25 03:26:04

内置可以玩,810 (不含)以后的就行

junh0518 发表于 2006-10-5 04:06:32

显卡用GF2应该米问题

shiwuai 发表于 2006-10-5 20:27:30

<P>GF2TI</P><P>能不能玩啊</P><P>&nbsp;</P>

oslo1949 发表于 2006-10-17 21:24:43

<P>我的是gf2400,</P><P>能玩吗???</P>

帝国战神 发表于 2006-10-18 00:36:47

<P>我的就是GF2,一二都可以玩,不过玩二的时候比较卡,如果你有很好的忍耐能力可以玩下的</P>

elvis 发表于 2006-10-19 07:39:32

应该是没事的&nbsp;&nbsp; 但是基本上就没有什么特效了.&nbsp;&nbsp;偶用GF2&nbsp;32M&nbsp;&nbsp; 内存256M&nbsp;&nbsp; 跑魔兽都没问题呢
页: [1] 2
查看完整版本: 请问显卡GF2的能玩这个游戏吗