921874 发表于 2009-10-14 21:49:34

Re:求地球帝国1人口上限升级到6万多的补丁

<P>我也要个,13200和6万的都可以,我的邮箱是liqinyao@hotmail.com</P>

圆周率派 发表于 2009-11-15 05:56:25

有这么大的人口补丁吗?

zilongwz 发表于 2010-6-25 22:30:08

<P><STRONG>谁有战役补丁,</STRONG></P>

hzy986 发表于 2010-10-16 08:08:12

<P><A target=_blank href="mailto:1045255369@qq.com">1045255369@qq.com</A></P><P>我要</P><P>发给我谢谢、!</P>

wuhao0523 发表于 2011-3-12 23:19:45

Re:Re:求地球帝国1人口上限升级到6万多的补丁

<P>哥们 你的地球帝国1的人口补丁还有吗? 最近跟同学一直玩这个游戏对战 就是人口太少 不过瘾 你如果还有的话请慷慨分享 <A target=_blank href="mailto:543903852@qq.com">543903852@qq.com</A></P>

wuhao0523 发表于 2011-3-14 01:00:56

Re:Re:求地球帝国1人口上限升级到6万多的补丁

<P>&nbsp; 跪求人口补丁 谢谢哥们分享&nbsp; <A target=_blank href="mailto:543903852@qq.com">543903852@qq.com</A></P>
页: 1 [2]
查看完整版本: 求地球帝国1人口上限升级到6万多的补丁