失真音 发表于 2006-6-25 21:56:02

为什么要抛弃浩方?我来告诉你!(失真音)

<P>大家第一感觉就是我发动你们抛弃浩方,是因为和浩方有仇.这点我不否认.</P><P>不过,如果只是这个原因,我就是求爹爹告奶奶可能也不会有人理我.</P><P>说说真实的原因:</P><P>信景平台的优点:</P><P>&nbsp;最重要的是:</P><P><FONT color=#f70909>支持网通和电信互联</FONT>.</P><P>&nbsp;一:&nbsp; 人去不留名,以后大家不用再踢来踢去的,麻烦,还生事端.</P><P>二:&nbsp; 主机退出后,游戏可以继续,并且只须等几秒钟,主机掉线,好像要等60秒,也是可以继续的,</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 以后建主机被抄了的可以不必再等游戏结束了,可以直接放弃退出.同样,这也是很多事端的起因,由此可避免.</P><P>三:&nbsp; 同一个房间,任何游戏都可以联,比如你可以在地球房间玩CS.</P><P>四:&nbsp; 一代,二代都有专门的房间.连5188版本都可以联机.(这就是技术先进的表现吧)</P><P>五:主机列表中可以看见自己的主机.</P><P>六:没有任何广告和插件,也没有禁词.没有等级限制.</P><P>以下是缺点:</P><P>由于和浩方采用的联网技术不一样.它必须要安装一个虚拟网卡.所以安装此平台要登陆WINDOWS的管理员帐户.</P><P>所以网吧有些机子不是用的管理员帐户登陆的,有可能安装会有麻烦.</P><P>提醒注意是安装的时候,提示在装驱动时,要等待一会儿.</P>

〓☆民兵☆〓 发表于 2006-7-2 21:46:45

Re:为什么要抛弃浩方?我来告诉你!(失真音)

www.138193.com 真人游戏|足球篮球|时时め彩| 六合投め注| 网络赚钱:顶级信用め提现百分百即时到账SO.CC
别急慢慢来
www.138193.com 真人游戏|足球篮球|时时め彩| 六合投め注| 网络赚钱:顶级信用め提现百分百即时到账SO.CC

海南哥龙族 发表于 2006-7-4 07:39:59

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
看起来不错!看上去很美!我试试看!
www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

帝国战神 发表于 2006-10-27 22:11:31

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时┕彩| 六合投┕注| 网络赚钱:顶级信用┕提现百分百即时到账SO.CC
值得一试
www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时┕彩| 六合投┕注| 网络赚钱:顶级信用┕提现百分百即时到账SO.CC

MPL1 发表于 2006-10-31 07:56:23

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时λ彩| 六合投λ注| 网络赚钱:顶级信用λ提现百分百即时到账SO.CC
&nbsp; 不好意思,问题请教,我老是被弹出来,并且进入平台好慢是我没设置好吗?可是我也有时可以玩啊
www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时λ彩| 六合投λ注| 网络赚钱:顶级信用λ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-11-1 00:02:30

进入平台慢的问题正在解决,弹出来不是平台问题,只要不是天天被弹出来就是正常。

huangyl 发表于 2006-11-6 19:11:41

www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时ス彩| 六合投ス注| 网络赚钱:顶级信用ス提现百分百即时到账SO.CC
感 觉不错,我要试试,浩方让人受不了
www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时ス彩| 六合投ス注| 网络赚钱:顶级信用ス提现百分百即时到账SO.CC

K_96坦克驾驶员 发表于 2006-11-7 02:44:10

www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时╘彩| 六合投╘注| 网络赚钱:顶级信用╘提现百分百即时到账SO.CC
不错
www.138613.com 真人游戏|足球篮球|时时╘彩| 六合投╘注| 网络赚钱:顶级信用╘提现百分百即时到账SO.CC

yuxe 发表于 2006-11-18 01:25:16

www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时ル彩| 六合投ル注| 网络赚钱:顶级信用ル提现百分百即时到账SO.CC
现在浩方不是出了优化版了吗,浩方毕竟人多些
www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时ル彩| 六合投ル注| 网络赚钱:顶级信用ル提现百分百即时到账SO.CC

atwind 发表于 2006-12-3 06:58:43

www.138963.com 真人游戏|足球篮球|时时⑶彩| 六合投⑶注| 网络赚钱:顶级信用⑶提现百分百即时到账SO.CC
支持,楼主说的,我感兴趣
www.138963.com 真人游戏|足球篮球|时时⑶彩| 六合投⑶注| 网络赚钱:顶级信用⑶提现百分百即时到账SO.CC

tpyxiaoyi 发表于 2006-12-20 23:53:54

www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时す彩| 六合投す注| 网络赚钱:顶级信用す提现百分百即时到账SO.CC
我们在网吧上的,根本就进不了信景呀,要安装什么虚拟网卡
www.138291.com 真人游戏|足球篮球|时时す彩| 六合投す注| 网络赚钱:顶级信用す提现百分百即时到账SO.CC

susong 发表于 2007-3-6 20:14:42

www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时忄彩| 六合投忄注| 网络赚钱:顶级信用忄提现百分百即时到账SO.CC
我没有装什么虚拟网卡,直接下载就可以玩的啊
www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时忄彩| 六合投忄注| 网络赚钱:顶级信用忄提现百分百即时到账SO.CC

大胡子 发表于 2007-5-3 04:56:39

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时ワ彩| 六合投ワ注| 网络赚钱:顶级信用ワ提现百分百即时到账SO.CC
在哪有下载的啊,我想试一试
www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时ワ彩| 六合投ワ注| 网络赚钱:顶级信用ワ提现百分百即时到账SO.CC

runandick 发表于 2007-5-7 08:31:29

ASDFASDF

圆周率派 发表于 2007-5-9 20:13:20

浩方页面开始乱七八糟了,什么东西都有,甚至情色广告也有。

夜影1 发表于 2007-5-18 07:13:50

要是真没广告那还真值得一试!!

恭囍發財 发表于 2007-6-28 16:57:33

浩方最垃圾了,老是提示安装什么亚虎.

feitie 发表于 2007-6-28 18:54:00

浩方要是我开发的就好了.广告除掉.就打地球.

CF-长风(少校) 发表于 2007-12-28 00:57:33

<P>哪儿玩都可以,但最主要的是要有人啊。目前玩帝国的人太少了。最近国美平台卡啊。</P>
页: [1]
查看完整版本: 为什么要抛弃浩方?我来告诉你!(失真音)