msw333 发表于 2006-7-8 03:02:40

请问地球帝国2中冲突战模式可以造英雄吗?怎么造?

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时⑿彩| 六合投⑿注| 网络赚钱:顶级信用⑿提现百分百即时到账SO.CC
请问地球帝国2中冲突战模式可以造英雄吗?怎么造?
www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时⑿彩| 六合投⑿注| 网络赚钱:顶级信用⑿提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-7-8 05:24:14

Re:请问地球帝国2中冲突战模式可以造英雄吗?怎么造?

<P>不能造.</P>

失真音 发表于 2006-7-8 05:25:04

只能由玩家水平决定,经济好,就会给你一个经济领袖,军事好就是军事,,

njzdl 发表于 2006-7-8 22:24:41

www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时ブ彩| 六合投ブ注| 网络赚钱:顶级信用ブ提现百分百即时到账SO.CC
不能的吧
www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时ブ彩| 六合投ブ注| 网络赚钱:顶级信用ブ提现百分百即时到账SO.CC

wyzwyz2006 发表于 2006-8-1 16:12:04

www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时た彩| 六合投た注| 网络赚钱:顶级信用た提现百分百即时到账SO.CC
可以,选择国王模式(保护国王不被杀害的那种冲突占)就可以
www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时た彩| 六合投た注| 网络赚钱:顶级信用た提现百分百即时到账SO.CC

renlei168 发表于 2006-8-4 15:08:38

www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时∠彩| 六合投∠注| 网络赚钱:顶级信用∠提现百分百即时到账SO.CC
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhkjkjkhftdrtders
www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时∠彩| 六合投∠注| 网络赚钱:顶级信用∠提现百分百即时到账SO.CC

pj0643 发表于 2006-8-10 20:31:36

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时コ彩| 六合投コ注| 网络赚钱:顶级信用コ提现百分百即时到账SO.CC
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>士兵或者坦克,一个人杀死10个敌人就会变成英雄。个头会大一点,<FONT color=#3d11ee>背后会插一面兰色的旗子有一个H的标记</FONT>。</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>不过同种部队只会出现一个英雄。</FONT></P>
www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时コ彩| 六合投コ注| 网络赚钱:顶级信用コ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 请问地球帝国2中冲突战模式可以造英雄吗?怎么造?