qzq19791204 发表于 2006-7-14 01:17:41

请问失真音,地二怎么加人口

www.138157.com 真人游戏|足球篮球|时时_彩| 六合投_注| 网络赚钱:顶级信用_提现百分百即时到账SO.CC
请问失真音,地二怎么加人口
www.138157.com 真人游戏|足球篮球|时时_彩| 六合投_注| 网络赚钱:顶级信用_提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-7-14 02:47:53

Re:请问失真音,地二怎么加人口

<P>修房子.</P>

pj0643 发表于 2006-7-14 17:53:19

www.138923.com 真人游戏|足球篮球|时时た彩| 六合投た注| 网络赚钱:顶级信用た提现百分百即时到账SO.CC
好象一个地区人口上限以后修房子是不起作用的,应该是占地盘
www.138923.com 真人游戏|足球篮球|时时た彩| 六合投た注| 网络赚钱:顶级信用た提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-7-14 18:45:19

<P>&nbsp;</P><P>比如中国,一块领土上限为80,修一个房子可以加九人.修10个就是90人,那总计就是170人.</P>

神话 发表于 2006-10-7 06:18:48

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时だ彩| 六合投だ注| 网络赚钱:顶级信用だ提现百分百即时到账SO.CC
<P>对啊,我就是想问,这个地盘到底该怎么占</P><P>为什么有时候造个总部就占的到,</P><P>有时候在这块范围造满建筑都占不到?</P>
www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时だ彩| 六合投だ注| 网络赚钱:顶级信用だ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-10-8 02:18:39

<P>基本的东西都不懂,看新手贴.</P>
页: [1]
查看完整版本: 请问失真音,地二怎么加人口