北洋水师之镇远舰 发表于 2005-9-23 21:08:56

[讨论]青铜4v4,长矛兵种的重要性,兼说素质。

www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时﹏彩| 六合投﹏注| 网络赚钱:顶级信用﹏提现百分百即时到账SO.CC
<P>在青铜时代4v4时,多数情况是相邻两家一个使用亚述出车骑射手,一个使用奥地利出骑兵,一般是这两个兵种的互相配合,很少有人出长矛,其实出骑兵的一家应该适当出长矛。个人认为,如果敌对方边上是骑兵,自己第一个兵营甚至应该是步兵营,出一半长矛,一半盾牌。如果敌方边上是车骑射手,才出骑兵,但第二个兵营一定要是步兵营,出骑兵一半数量的长矛。<BR>一种常见的情况就是,双方都是骑兵和骑射,骑射对射,骑兵冲击。最后是两败俱伤。<BR>长矛不是去主动进攻,而是跟在同伴车骑射手的后面,在敌方用骑兵冲击同伴的车骑时,同伴的应该将车骑后退,让长矛迎击。骑兵包抄敌人的车骑。三个兵种肯定能胜两个兵种的一家。<BR>一次4v4(是我儿子打的),我发现对方边上一家是骑兵,我儿子在中间,他先建了骑兵营,我因此让他出了个大象,和一个长矛骑兵,被同伴骂“妈的,会不会打?出这种垃圾兵。”,事实上他说这是垃圾兵是因为被对方车骑射克,但事实证明,对方过来的就是几个骑兵,被我大象干掉了,然后,我叫我儿子出长矛在同伴家中防守,被同伴再次骂“妈的,会不会打?出这种垃圾兵。”<BR>后来进攻我还是叫我儿子用长矛配合骑兵,被同伴骂了第三次。进攻非常成功,因为,长矛克骑兵,骑兵克车骑射手,事实上,同伴的骑射什么也不克。打完对方两家的兵马,我们的兵马损失非常少,尤其是同伴的骑射损失很小。<BR>消灭第一家的时候,我儿子还被敌对方的那个人骂了句很难听的话,怎个过程我儿子没说话,因为他打字慢。我儿子问我:“他为什么骂人?”我说:“他素质差,输不起。你不一样,对这种人不要理他就行了,理他反而降低你的身份。”。然后我儿子直接去打另外一边中间一个了,另外一个同伴非常擅长配合,看见我这边兵马往他那边中间一家移动,马上就派了大量骑射来帮忙,我这边依然是长矛配合骑兵。最后取得了全局的胜利。</P>
www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时﹏彩| 六合投﹏注| 网络赚钱:顶级信用﹏提现百分百即时到账SO.CC

凤凰少尉 发表于 2006-11-20 02:14:52

Re:[讨论]青铜4v4,长矛兵种的重要性,兼说素质。

www.138062.com 真人游戏|足球篮球|时时Ⅱ彩| 六合投Ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅱ提现百分百即时到账SO.CC
父子兵齐上阵,其利断金。
www.138062.com 真人游戏|足球篮球|时时Ⅱ彩| 六合投Ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用Ⅱ提现百分百即时到账SO.CC

帝国战神 发表于 2006-11-22 18:01:34

Re:[讨论]青铜4v4,长矛兵种的重要性,兼说素质。

www.138930.com 真人游戏|足球篮球|时时-彩| 六合投-注| 网络赚钱:顶级信用-提现百分百即时到账SO.CC
<P>这个经验值得推广</P><P>今后我的儿子也应该玩这样有意义的游戏</P>
www.138930.com 真人游戏|足球篮球|时时-彩| 六合投-注| 网络赚钱:顶级信用-提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: [讨论]青铜4v4,长矛兵种的重要性,兼说素质。