dudu063 发表于 2006-8-19 21:34:38

置顶的下载版本里有音乐吗?

www.138157.com 真人游戏|足球篮球|时时ぞ彩| 六合投ぞ注| 网络赚钱:顶级信用ぞ提现百分百即时到账SO.CC
<P>我现在有个地球2,但是没音乐和动画,想找个有音乐的,都说它的音乐8错。置顶下载地址的那个版本有音乐么?</P><P>&nbsp;</P><P>或者谁能帮忙发个音乐补丁!谢谢!</P>
www.138157.com 真人游戏|足球篮球|时时ぞ彩| 六合投ぞ注| 网络赚钱:顶级信用ぞ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-8-20 03:02:32

Re:置顶的下载版本里有音乐吗?

<P>音乐是有的,动画没,</P><P>&nbsp;</P>

dudu063 发表于 2006-8-20 06:24:13

www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时g彩| 六合投g注| 网络赚钱:顶级信用g提现百分百即时到账SO.CC
<P>哦!谢谢!你是汉化地球2的那个<STRONG>失真音</STRONG>么?</P>
www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时g彩| 六合投g注| 网络赚钱:顶级信用g提现百分百即时到账SO.CC

Ice-knight 发表于 2006-8-26 14:59:38

www.138901.com 真人游戏|足球篮球|时时︵彩| 六合投︵注| 网络赚钱:顶级信用︵提现百分百即时到账SO.CC
回楼上,是同一人。
www.138901.com 真人游戏|足球篮球|时时︵彩| 六合投︵注| 网络赚钱:顶级信用︵提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 置顶的下载版本里有音乐吗?