play323 发表于 2006-9-19 06:52:47

啊啊..为什么玩个游戏就咋得这么复杂了?

www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时﹐彩| 六合投﹐注| 网络赚钱:顶级信用﹐提现百分百即时到账SO.CC
<P>啊啊..为什么玩个游戏就咋得这么复杂了?</P><P>...搞了半天了...天啦!!!</P>
www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时﹐彩| 六合投﹐注| 网络赚钱:顶级信用﹐提现百分百即时到账SO.CC

play323 发表于 2006-9-19 06:54:51

Re:啊啊..为什么玩个游戏就咋得这么复杂了?

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时S彩| 六合投S注| 网络赚钱:顶级信用S提现百分百即时到账SO.CC
<P>我刚才在那个贴吧里面找的那个都不准确.弄得我..</P><P>搞了一晚上.不过也有收获.知道这里有个这么好的网站!OH.MY GOD!</P>
www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时S彩| 六合投S注| 网络赚钱:顶级信用S提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-9-19 16:23:41

<P><A target=_blank href="http://www.eetpy.com">www.eetpy.com</A>才是真正的域名,只是出了点问题,这个.cn的域名只是临时的,</P><P>大概在一个月后会两个域名同时用.都可以访问.</P>

wangzi325 发表于 2006-10-13 04:02:52

www.138203.com 真人游戏|足球篮球|时时У彩| 六合投У注| 网络赚钱:顶级信用У提现百分百即时到账SO.CC
<P>OK,试下?</P><P>&nbsp;</P>
www.138203.com 真人游戏|足球篮球|时时У彩| 六合投У注| 网络赚钱:顶级信用У提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 啊啊..为什么玩个游戏就咋得这么复杂了?