pl01899188 发表于 2006-9-28 13:53:54

电脑困难难度平原恐怖

www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时┢彩| 六合投┢注| 网络赚钱:顶级信用┢提现百分百即时到账SO.CC
请教高手,我现在已经是打标准百战百胜了,就算是平原也一样,但困难太恐怖,打平原竟然5分钟偶就被灭了,打海战也比较恐怖,不过造飞机家防,和防空炮+少量地面部队到可以守长的,我玩过魔兽,微操作不错,发展比电脑快,只要我开始不太注意兵,全心发展,造少许兵家防,我发展比电脑绝对快,但高困难2-3个时代不太可能,我只高了1时代,但电脑1步兵师就灭我好多,当时我可是N多坦克啊,N多隐形战机,能打地面的那种,可偶还是输,前后大概40分钟不到就玩了,平原5分钟被灭伤自尊啊,问这是为什么啊,标准和困难怎么差那么多
www.138317.com 真人游戏|足球篮球|时时┢彩| 六合投┢注| 网络赚钱:顶级信用┢提现百分百即时到账SO.CC

凤凰少尉 发表于 2006-9-28 15:06:35

Re:电脑困难难度平原恐怖

www.138203.com 真人游戏|足球篮球|时时O彩| 六合投O注| 网络赚钱:顶级信用O提现百分百即时到账SO.CC
!!!别打电脑了!你累不累啊,你有这样的水平就上信景和人打吗,别老是和电脑过不去呀,电脑是不知疲倦的。
www.138203.com 真人游戏|足球篮球|时时O彩| 六合投O注| 网络赚钱:顶级信用O提现百分百即时到账SO.CC

pl01899188 发表于 2006-9-29 02:31:48

www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时┚彩| 六合投┚注| 网络赚钱:顶级信用┚提现百分百即时到账SO.CC
我是这么打算的啊,打过困难平原偶就算高手中的高手了,到时候和人打更轻松,我也有和人打的
www.138095.com 真人游戏|足球篮球|时时┚彩| 六合投┚注| 网络赚钱:顶级信用┚提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-9-29 07:59:34

<P>和电脑打与人打是不同的,和电脑再厉害,也不见得和人就多厉害.</P><P>不和人打,进步是非常慢的,有些东西甚至打一辈子可能都不见得知道.</P>

pl01899188 发表于 2006-9-29 13:46:57

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时凸彩| 六合投凸注| 网络赚钱:顶级信用凸提现百分百即时到账SO.CC
我前面术哦了,我也有和人打,可我看不出区别,反倒觉得电脑更困难,只是电脑笨,可以用很多战术只要操作好就一定成果,不过跟人较量搞不好别人识破战术来个反战术比较麻烦,电脑就是苯哈,声东击西果然是对付电脑的好法宝
www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时凸彩| 六合投凸注| 网络赚钱:顶级信用凸提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-9-29 16:23:53

<P>打平原.最低资源,比赛模式,五个农民,小地图.</P><P>前面几个时代,很多人都能打过难的电脑,但后面时代,我没听说过有谁能打过.所以你再努力也是白搭.</P><P>打海战,史前,比赛,最低资源,五个农民..很多人都能一对七家难的电脑如果是死亡模式,那就更轻松了,对付七家难的电脑小意思.</P><P>现在你明白了不?和电脑打简直是浪费时间.,</P><P>&nbsp;</P>

pl01899188 发表于 2006-9-30 02:59:56

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时┆彩| 六合投┆注| 网络赚钱:顶级信用┆提现百分百即时到账SO.CC
原来如此,有空我们过两招好了,放假在过招吧,偶今年初三要中考
www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时┆彩| 六合投┆注| 网络赚钱:顶级信用┆提现百分百即时到账SO.CC

qiqi 发表于 2007-2-20 01:26:59

www.138203.com 真人游戏|足球篮球|时时よ彩| 六合投よ注| 网络赚钱:顶级信用よ提现百分百即时到账SO.CC
我算发现了,这里的万家都是军国主义者,基本上就是贫病的生产,质量优势不存在
www.138203.com 真人游戏|足球篮球|时时よ彩| 六合投よ注| 网络赚钱:顶级信用よ提现百分百即时到账SO.CC

凤凰少尉 发表于 2007-2-20 06:34:44

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时と彩| 六合投と注| 网络赚钱:顶级信用と提现百分百即时到账SO.CC
哈,你还年轻,还有很多你不懂的!
www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时と彩| 六合投と注| 网络赚钱:顶级信用と提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 电脑困难难度平原恐怖