icycutie 发表于 2006-10-9 01:17:30

谁来救救我``为什么我总在游戏中被弹出来啊??

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时G彩| 六合投G注| 网络赚钱:顶级信用G提现百分百即时到账SO.CC
<P>我是在本站下载的绿色精简版呀``地球2```</P><P>玩玩就被弹出来``平均也就2分钟弹一次``郁闷4了``</P><P>谁来救救我啊````</P>
www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时G彩| 六合投G注| 网络赚钱:顶级信用G提现百分百即时到账SO.CC

LH无缘 发表于 2006-10-9 02:30:33

Re:谁来救救我``为什么我总在游戏中被弹出来啊??

www.138351.com 真人游戏|足球篮球|时时訁彩| 六合投訁注| 网络赚钱:顶级信用訁提现百分百即时到账SO.CC
<P>你可以看下 置顶帖&nbsp;&nbsp;&nbsp; 应该可以解决的</P>
www.138351.com 真人游戏|足球篮球|时时訁彩| 六合投訁注| 网络赚钱:顶级信用訁提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-10-9 02:31:02

说具体点.

abcdesd 发表于 2006-10-15 03:42:18

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时║彩| 六合投║注| 网络赚钱:顶级信用║提现百分百即时到账SO.CC
可能是杀毒软件造成的
www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时║彩| 六合投║注| 网络赚钱:顶级信用║提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 谁来救救我``为什么我总在游戏中被弹出来啊??