eaglewcy 发表于 2006-10-21 05:04:29

来看看,是我的配置问题还是系统问题

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时飠彩| 六合投飠注| 网络赚钱:顶级信用飠提现百分百即时到账SO.CC
<P>P41.8&nbsp;&nbsp; 768内存&nbsp; 9550 </P><P>玩地球帝国2,1024*768,效果低,稍微有一点部队FPS就在20以下,玩帝国三好像都没有这样费力呀!!!配置要求不能要求比帝国三还搞把??</P>
www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时飠彩| 六合投飠注| 网络赚钱:顶级信用飠提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-10-21 06:53:18

Re:来看看,是我的配置问题还是系统问题

<P>玩不了就不玩啊,玩一代,</P><P>&nbsp;</P>

eaglewcy 发表于 2006-10-21 08:12:34

www.138650.com 真人游戏|足球篮球|时时π彩| 六合投π注| 网络赚钱:顶级信用π提现百分百即时到账SO.CC
<P>但是我玩帝国三,都没有这样啊!配置不应该比帝国三高把!</P>
www.138650.com 真人游戏|足球篮球|时时π彩| 六合投π注| 网络赚钱:顶级信用π提现百分百即时到账SO.CC

zwd1314521 发表于 2006-10-21 08:49:19

www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时‵彩| 六合投‵注| 网络赚钱:顶级信用‵提现百分百即时到账SO.CC
不会要求这么高吧,我刚还在想玩2代呢
www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时‵彩| 六合投‵注| 网络赚钱:顶级信用‵提现百分百即时到账SO.CC

帝国战神 发表于 2006-10-21 17:18:53

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时﹤彩| 六合投﹤注| 网络赚钱:顶级信用﹤提现百分百即时到账SO.CC
<P>一代应该没问题的</P><P>二代就不好说了</P>
www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时﹤彩| 六合投﹤注| 网络赚钱:顶级信用﹤提现百分百即时到账SO.CC

QQ糖 发表于 2006-10-27 01:26:03

www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时k彩| 六合投k注| 网络赚钱:顶级信用k提现百分百即时到账SO.CC
显卡没问题,CPU有点吃力,内存,晕,768!应该是没问题,不过没见过这么配内存的
www.138227.com 真人游戏|足球篮球|时时k彩| 六合投k注| 网络赚钱:顶级信用k提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 来看看,是我的配置问题还是系统问题