L.L. 发表于 2006-10-24 23:58:08

我想加入蓝海舰队

www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时{彩| 六合投{注| 网络赚钱:顶级信用{提现百分百即时到账SO.CC
我想加入蓝海舰队,提高自己的水平,为舰队的发展努力,希望批准
www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时{彩| 六合投{注| 网络赚钱:顶级信用{提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-10-25 02:01:27

Re:我想加入蓝海舰队

<P>好,欢迎加入.希望遵守队规,请问你是新手还是老手?</P><P>&nbsp;</P>

LH无缘 发表于 2006-10-25 02:13:50

www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时と彩| 六合投と注| 网络赚钱:顶级信用と提现百分百即时到账SO.CC
欢迎&nbsp; &nbsp;双子星
www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时と彩| 六合投と注| 网络赚钱:顶级信用と提现百分百即时到账SO.CC

L.L. 发表于 2006-10-25 06:03:01

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时ぁ彩| 六合投ぁ注| 网络赚钱:顶级信用ぁ提现百分百即时到账SO.CC
<P>谢谢,我有时间就在qq上,玩时较我啊,不会嫌我是新手吧</P>
www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时ぁ彩| 六合投ぁ注| 网络赚钱:顶级信用ぁ提现百分百即时到账SO.CC

帝国战神 发表于 2006-10-25 20:49:34

www.138537.com 真人游戏|足球篮球|时时э彩| 六合投э注| 网络赚钱:顶级信用э提现百分百即时到账SO.CC
<P>呵呵</P><P>我玩电脑3年了</P><P>网上才一个月</P><P>不知道算什么手呢?</P>
www.138537.com 真人游戏|足球篮球|时时э彩| 六合投э注| 网络赚钱:顶级信用э提现百分百即时到账SO.CC

帝国狂龙 发表于 2006-10-27 19:47:24

www.138201.com 真人游戏|足球篮球|时时も彩| 六合投も注| 网络赚钱:顶级信用も提现百分百即时到账SO.CC
<P>我才是新手呢!</P><P>入队了就要互相学习嘛/....</P><P>成为老手咯...</P><P>.</P>
www.138201.com 真人游戏|足球篮球|时时も彩| 六合投も注| 网络赚钱:顶级信用も提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 我想加入蓝海舰队