L.L. 发表于 2006-10-27 19:59:02

我建议我们舰队搞个队徽

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时χ彩| 六合投χ注| 网络赚钱:顶级信用χ提现百分百即时到账SO.CC
如题
www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时χ彩| 六合投χ注| 网络赚钱:顶级信用χ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-10-27 20:23:06

Re:我建议我们舰队搞个队徽

才10个人,还早

帝国狂龙 发表于 2006-10-27 20:37:06

www.138195.com 真人游戏|足球篮球|时时や彩| 六合投や注| 网络赚钱:顶级信用や提现百分百即时到账SO.CC
<P>呵呵/...</P><P>到时搞的时候叫我参加哈/....</P><P>我算不上设计师也是设计员哈/....</P><P>.</P>
www.138195.com 真人游戏|足球篮球|时时や彩| 六合投や注| 网络赚钱:顶级信用や提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-10-27 20:43:26

那我交给你来办。

帝国狂龙 发表于 2006-10-27 20:48:27

www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时﹤彩| 六合投﹤注| 网络赚钱:顶级信用﹤提现百分百即时到账SO.CC
<P>这下好了/...</P><P>有事做了/...</P><P>有什么要求呢?</P>
www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时﹤彩| 六合投﹤注| 网络赚钱:顶级信用﹤提现百分百即时到账SO.CC

帝国战神 发表于 2006-10-27 21:23:23

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时#彩| 六合投#注| 网络赚钱:顶级信用#提现百分百即时到账SO.CC
<P>尽量突出我们队的精神</P>
www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时#彩| 六合投#注| 网络赚钱:顶级信用#提现百分百即时到账SO.CC

LH无缘 发表于 2006-10-27 23:14:30

www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC
<P>第1 要表达 蓝海 的意义&nbsp; </P><P>第2&nbsp; 要好看</P><P>第3 好是要好看</P>
www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时?彩| 六合投?注| 网络赚钱:顶级信用?提现百分百即时到账SO.CC

帝国狂龙 发表于 2006-10-28 17:21:41

www.138915.com 真人游戏|足球篮球|时时Α彩| 六合投Α注| 网络赚钱:顶级信用Α提现百分百即时到账SO.CC
<P>哦./..</P><P>那我得花点精神了/...</P><P>不过还是想听听老大的想法/...</P><P>.</P>
www.138915.com 真人游戏|足球篮球|时时Α彩| 六合投Α注| 网络赚钱:顶级信用Α提现百分百即时到账SO.CC

帝国战神 发表于 2006-10-28 18:24:49

www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时㏕彩| 六合投㏕注| 网络赚钱:顶级信用㏕提现百分百即时到账SO.CC
带点军事意义就更好了
www.138085.com 真人游戏|足球篮球|时时㏕彩| 六合投㏕注| 网络赚钱:顶级信用㏕提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-10-28 20:49:32

以170舰为兰本。

xuanyuexin 发表于 2006-10-29 02:09:10

www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时∕彩| 六合投∕注| 网络赚钱:顶级信用∕提现百分百即时到账SO.CC
我也做个,竞标,哈哈
www.138063.com 真人游戏|足球篮球|时时∕彩| 六合投∕注| 网络赚钱:顶级信用∕提现百分百即时到账SO.CC

帝国狂龙 发表于 2006-10-29 04:57:25

www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时亖彩| 六合投亖注| 网络赚钱:顶级信用亖提现百分百即时到账SO.CC
<P>恩</P><P>请给我一点时间</P>
www.138075.com 真人游戏|足球篮球|时时亖彩| 六合投亖注| 网络赚钱:顶级信用亖提现百分百即时到账SO.CC

L.L. 发表于 2006-10-29 09:49:37

www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄩ彩| 六合投ㄩ注| 网络赚钱:顶级信用ㄩ提现百分百即时到账SO.CC
航空母舰最好
www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄩ彩| 六合投ㄩ注| 网络赚钱:顶级信用ㄩ提现百分百即时到账SO.CC

LH无缘 发表于 2006-10-29 14:31:40

www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时ジ彩| 六合投ジ注| 网络赚钱:顶级信用ジ提现百分百即时到账SO.CC
做好了 第一时间发出来给大家看看
www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时ジ彩| 六合投ジ注| 网络赚钱:顶级信用ジ提现百分百即时到账SO.CC

帝国狂龙 发表于 2006-10-30 00:48:28

<P>好的/。。。</P><P>。</P>

帝国战神 发表于 2006-10-30 23:25:11

老大是不是应该专门搞个地方展示下

LH无缘 发表于 2006-10-31 03:53:31

我们站队 专区 的图标好空着弄好 后就直接补上&nbsp;&nbsp;

帝国战神 发表于 2006-10-31 18:05:19

要专门搞个评论或投票的地方给大家选一下

xuanyuexin 发表于 2006-11-2 03:54:45

竟然有个2战迷?呵呵

帝国战神 发表于 2006-11-3 21:58:25

还有谁是的
页: [1] 2
查看完整版本: 我建议我们舰队搞个队徽