ydjgk 发表于 2006-11-1 00:46:02

我玩十个国家怎么到最后就死机了啊

www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时ξ彩| 六合投ξ注| 网络赚钱:顶级信用ξ提现百分百即时到账SO.CC
<P>我玩十个国家怎么到最后就死机了啊</P><P>&nbsp;</P>
www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时ξ彩| 六合投ξ注| 网络赚钱:顶级信用ξ提现百分百即时到账SO.CC

帝国战神 发表于 2006-11-1 18:14:26

Re:我玩十个国家怎么到最后就死机了啊

www.138320.com 真人游戏|足球篮球|时时㈦彩| 六合投㈦注| 网络赚钱:顶级信用㈦提现百分百即时到账SO.CC
机子配置低了会出现这种现象
www.138320.com 真人游戏|足球篮球|时时㈦彩| 六合投㈦注| 网络赚钱:顶级信用㈦提现百分百即时到账SO.CC

xz311 发表于 2006-11-2 01:15:22

www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时纟彩| 六合投纟注| 网络赚钱:顶级信用纟提现百分百即时到账SO.CC
呵呵。。说道点子上了
www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时纟彩| 六合投纟注| 网络赚钱:顶级信用纟提现百分百即时到账SO.CC

qyz1 发表于 2006-11-12 01:16:06

www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时冖彩| 六合投冖注| 网络赚钱:顶级信用冖提现百分百即时到账SO.CC
加强机器的配置~
www.138251.com 真人游戏|足球篮球|时时冖彩| 六合投冖注| 网络赚钱:顶级信用冖提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 我玩十个国家怎么到最后就死机了啊