sam19850515 发表于 2005-10-7 17:41:20

我想当斑竹

www.138109.com 真人游戏|足球篮球|时时げ彩| 六合投げ注| 网络赚钱:顶级信用げ提现百分百即时到账SO.CC
想当斑竹   可不可以嘛我是敢死队的sam中校
www.138109.com 真人游戏|足球篮球|时时げ彩| 六合投げ注| 网络赚钱:顶级信用げ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2005-10-7 20:12:56

<P>一般是你们队里自己决定,因为这个区是你们队自己管理.不过现在你们队这么久也没有多少人来,也没有选出版主,你能自荐,值得赞赏,我就把你设为版主吧.作版主就要帮着发展这个论坛.见到发垃圾贴的就要删,因为现在很多论坛群发软件,很烦人.我不可能随时在线.所以得靠管理员和版主们大家努力.</P>

〓☆民兵☆〓 发表于 2005-10-8 19:54:17

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时︴彩| 六合投︴注| 网络赚钱:顶级信用︴提现百分百即时到账SO.CC
<P>好啊</P>
<P>我们队有管家了</P>
www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时︴彩| 六合投︴注| 网络赚钱:顶级信用︴提现百分百即时到账SO.CC

〓☆军刀☆〓 发表于 2006-11-27 01:11:49

Re:我想当斑竹

www.138195.com 真人游戏|足球篮球|时时⑷彩| 六合投⑷注| 网络赚钱:顶级信用⑷提现百分百即时到账SO.CC
呵呵,小SAM好啊
www.138195.com 真人游戏|足球篮球|时时⑷彩| 六合投⑷注| 网络赚钱:顶级信用⑷提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 我想当斑竹