147348460 发表于 2006-11-5 22:41:25

我的电脑能玩二代吗?

www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时〒彩| 六合投〒注| 网络赚钱:顶级信用〒提现百分百即时到账SO.CC
我的电脑是AMD3000+     内存是1G     显卡是6200        主板NF4        硬盘80GIDE口
www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时〒彩| 六合投〒注| 网络赚钱:顶级信用〒提现百分百即时到账SO.CC

K_96坦克驾驶员 发表于 2006-11-5 23:15:04

Re:我的电脑能玩二代吗?

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时〡彩| 六合投〡注| 网络赚钱:顶级信用〡提现百分百即时到账SO.CC
<P>能 而且很流畅</P>
www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时〡彩| 六合投〡注| 网络赚钱:顶级信用〡提现百分百即时到账SO.CC

147348460 发表于 2006-11-5 23:27:49

www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时┹彩| 六合投┹注| 网络赚钱:顶级信用┹提现百分百即时到账SO.CC
<P>谢谢</P>
www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时┹彩| 六合投┹注| 网络赚钱:顶级信用┹提现百分百即时到账SO.CC

K_96坦克驾驶员 发表于 2006-11-6 05:16:01

www.138581.com 真人游戏|足球篮球|时时▕彩| 六合投▕注| 网络赚钱:顶级信用▕提现百分百即时到账SO.CC
建议把所有的的配置都选择为高 这样玩的很清晰很爽 我是奔腾D2.67G的
www.138581.com 真人游戏|足球篮球|时时▕彩| 六合投▕注| 网络赚钱:顶级信用▕提现百分百即时到账SO.CC

zhangjunlong 发表于 2006-11-6 21:37:59

www.138193.com 真人游戏|足球篮球|时时▊彩| 六合投▊注| 网络赚钱:顶级信用▊提现百分百即时到账SO.CC
<P>不行,开最低效果吧</P>
www.138193.com 真人游戏|足球篮球|时时▊彩| 六合投▊注| 网络赚钱:顶级信用▊提现百分百即时到账SO.CC

K_96坦克驾驶员 发表于 2006-11-7 02:40:34

www.138930.com 真人游戏|足球篮球|时时x彩| 六合投x注| 网络赚钱:顶级信用x提现百分百即时到账SO.CC
米 除非你人口很多
www.138930.com 真人游戏|足球篮球|时时x彩| 六合投x注| 网络赚钱:顶级信用x提现百分百即时到账SO.CC

SZLWG 发表于 2006-11-7 12:19:49

www.138203.com 真人游戏|足球篮球|时时バ彩| 六合投バ注| 网络赚钱:顶级信用バ提现百分百即时到账SO.CC
<P>知道了</P>
www.138203.com 真人游戏|足球篮球|时时バ彩| 六合投バ注| 网络赚钱:顶级信用バ提现百分百即时到账SO.CC

黑暗精灵王 发表于 2006-11-9 19:09:26

www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时〖彩| 六合投〖注| 网络赚钱:顶级信用〖提现百分百即时到账SO.CC
楼主配置真好 我赛扬2.8 512内存 板载显卡...
www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时〖彩| 六合投〖注| 网络赚钱:顶级信用〖提现百分百即时到账SO.CC

easya 发表于 2006-11-10 04:04:16

www.138737.com 真人游戏|足球篮球|时时攵彩| 六合投攵注| 网络赚钱:顶级信用攵提现百分百即时到账SO.CC
俺晕&nbsp; 俺那电脑玩不切
www.138737.com 真人游戏|足球篮球|时时攵彩| 六合投攵注| 网络赚钱:顶级信用攵提现百分百即时到账SO.CC

帝国战神 发表于 2006-11-10 18:24:57

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时や彩| 六合投や注| 网络赚钱:顶级信用や提现百分百即时到账SO.CC
<P>我还处于奔3时代</P><P>你们的够好了</P><P>&nbsp;</P>
www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时や彩| 六合投や注| 网络赚钱:顶级信用や提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 我的电脑能玩二代吗?