K_96坦克驾驶员 发表于 2006-11-7 04:16:09

1代和2代有区别吗?

www.138632.com 真人游戏|足球篮球|时时べ彩| 六合投べ注| 网络赚钱:顶级信用べ提现百分百即时到账SO.CC
1代和2代有区别吗?
www.138632.com 真人游戏|足球篮球|时时べ彩| 六合投べ注| 网络赚钱:顶级信用べ提现百分百即时到账SO.CC

我的名字是methos 发表于 2006-11-13 02:10:05

Re:1代和2代有区别吗?

www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时▼彩| 六合投▼注| 网络赚钱:顶级信用▼提现百分百即时到账SO.CC
<P>- -这是废话所以不回答</P>
www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时▼彩| 六合投▼注| 网络赚钱:顶级信用▼提现百分百即时到账SO.CC

easya 发表于 2006-11-10 04:03:18

www.138201.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄉ彩| 六合投ㄉ注| 网络赚钱:顶级信用ㄉ提现百分百即时到账SO.CC
<P>没有人回答吗??</P>
www.138201.com 真人游戏|足球篮球|时时ㄉ彩| 六合投ㄉ注| 网络赚钱:顶级信用ㄉ提现百分百即时到账SO.CC

xzd123 发表于 2006-11-13 21:38:14

www.138157.com 真人游戏|足球篮球|时时┃彩| 六合投┃注| 网络赚钱:顶级信用┃提现百分百即时到账SO.CC
恩,是废话,当然有区别拉
www.138157.com 真人游戏|足球篮球|时时┃彩| 六合投┃注| 网络赚钱:顶级信用┃提现百分百即时到账SO.CC

elven5040 发表于 2006-11-19 00:58:49

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时∵彩| 六合投∵注| 网络赚钱:顶级信用∵提现百分百即时到账SO.CC
<P>废话,到底在哪里啊</P><P>&nbsp;</P>
www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时∵彩| 六合投∵注| 网络赚钱:顶级信用∵提现百分百即时到账SO.CC

nstease 发表于 2006-11-19 06:58:49

www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时く彩| 六合投く注| 网络赚钱:顶级信用く提现百分百即时到账SO.CC
我认为2好些,因为2玩的人少,所以有人说1好。<br>2的画面更精致,界面更合理,功能更复杂,更接近于真实。
www.138891.com 真人游戏|足球篮球|时时く彩| 六合投く注| 网络赚钱:顶级信用く提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 1代和2代有区别吗?