pingzi_cn 发表于 2006-11-7 07:19:06

问个问题,浩方跟日本人有什么关系啊?

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时牜彩| 六合投牜注| 网络赚钱:顶级信用牜提现百分百即时到账SO.CC
我新来的
www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时牜彩| 六合投牜注| 网络赚钱:顶级信用牜提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-11-7 07:30:35

Re:问个问题,浩方跟日本人有什么关系啊?

反正在浩方论坛,不能发“抗日”两个字。

帝国战神 发表于 2006-11-9 22:49:00

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时P彩| 六合投P注| 网络赚钱:顶级信用P提现百分百即时到账SO.CC
<P>妈妈的</P><P>我去试试</P><P>&nbsp;</P>
www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时P彩| 六合投P注| 网络赚钱:顶级信用P提现百分百即时到账SO.CC

feicg 发表于 2006-11-11 09:45:34

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时╲彩| 六合投╲注| 网络赚钱:顶级信用╲提现百分百即时到账SO.CC
不会有关系。再说了他敢有关系么?
www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时╲彩| 六合投╲注| 网络赚钱:顶级信用╲提现百分百即时到账SO.CC

帝国战神 发表于 2006-11-22 22:00:13

www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时巛彩| 六合投巛注| 网络赚钱:顶级信用巛提现百分百即时到账SO.CC
<P>只要和小日本有关的</P><P>我他妈妈的全部抵制</P>
www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时巛彩| 六合投巛注| 网络赚钱:顶级信用巛提现百分百即时到账SO.CC

zeziyu 发表于 2007-2-19 09:16:21

www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时ń彩| 六合投ń注| 网络赚钱:顶级信用ń提现百分百即时到账SO.CC
我吐,你讨厌浩方也不要捏造罪名把人家和日本人联系起来吧。你在很多地方都不能发抗日两个字的,原因是不准发“日”字,懂不?我没发现浩方和日本人有什么关系,也不保证它和日本人没关系。只是看到各位那么爱国,随便说说而已。
www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时ń彩| 六合投ń注| 网络赚钱:顶级信用ń提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-2-19 19:52:25

<P>子鱼也同样在乱说,</P><P>不是不能发"日",是不能发"抗日"两个字.</P>

susong 发表于 2007-3-3 00:14:13

www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时▲彩| 六合投▲注| 网络赚钱:顶级信用▲提现百分百即时到账SO.CC
就算全中国没有一处男也不能让日本有一个处女
www.138213.com 真人游戏|足球篮球|时时▲彩| 六合投▲注| 网络赚钱:顶级信用▲提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 问个问题,浩方跟日本人有什么关系啊?