dongwenli 发表于 2006-11-20 10:43:34

请高人指点

www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时巛彩| 六合投巛注| 网络赚钱:顶级信用巛提现百分百即时到账SO.CC
<P>我的配置玩1的时候大地图现代全电脑卡的厉害,能否玩2呢,.在不换配置的情况下,如何设置我的电脑和游戏呢?</P><P>谢谢</P>
www.138231.com 真人游戏|足球篮球|时时巛彩| 六合投巛注| 网络赚钱:顶级信用巛提现百分百即时到账SO.CC

蓝色双子星 发表于 2006-11-20 23:14:43

Re:请高人指点

www.138290.com 真人游戏|足球篮球|时时℡彩| 六合投℡注| 网络赚钱:顶级信用℡提现百分百即时到账SO.CC
<P>我的赛扬D2.8GHz CPU,512内存,打一个电脑基本不能玩</P><P>参考!!!!</P>
www.138290.com 真人游戏|足球篮球|时时℡彩| 六合投℡注| 网络赚钱:顶级信用℡提现百分百即时到账SO.CC

五星上将 发表于 2006-11-23 01:04:01

Re:请高人指点

www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时で彩| 六合投で注| 网络赚钱:顶级信用で提现百分百即时到账SO.CC
<P>应该可以玩,可能你设置有问题,我amd2800+ 512ddr ,一开始也卡,后我按失真音8点进行修改设置,现很流畅</P>
www.138582.com 真人游戏|足球篮球|时时で彩| 六合投で注| 网络赚钱:顶级信用で提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 请高人指点