小雨纷飞 发表于 2006-11-22 19:11:04

我是小雨纷飞

www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时Т彩| 六合投Т注| 网络赚钱:顶级信用Т提现百分百即时到账SO.CC
<P>哈哈...大家好.我是小雨纷飞.</P><P>&nbsp;</P><P>请多指教</P>
www.138623.com 真人游戏|足球篮球|时时Т彩| 六合投Т注| 网络赚钱:顶级信用Т提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-11-22 19:15:13

Re:我是小雨纷飞

呵呵,这算是你的入队申请贴么?

小雨纷飞 发表于 2006-11-22 19:27:20

www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时U彩| 六合投U注| 网络赚钱:顶级信用U提现百分百即时到账SO.CC
<P>我是新人啊.不懂.昨天在战网看到你好几次.跟你说话你不理我.</P>
www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时U彩| 六合投U注| 网络赚钱:顶级信用U提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-11-22 20:27:35

我们在谈事情了,哪有不理你啊

帝国狂龙 发表于 2006-11-23 19:38:14

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时-彩| 六合投-注| 网络赚钱:顶级信用-提现百分百即时到账SO.CC
<P>呵呵/。。。</P><P>欢迎一下/。。。</P><P>。</P>
www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时-彩| 六合投-注| 网络赚钱:顶级信用-提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 我是小雨纷飞