帝国战神 发表于 2006-11-26 00:19:47

建议,失老大和队友们看啦

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时`彩| 六合投`注| 网络赚钱:顶级信用`提现百分百即时到账SO.CC
<P>我们站队是不是可以约定多长时间搞一次站队活动,</P><P>就是大家相互打哈比赛或是和别的站队单挑什么的,</P><P>这样有助与技术的提高,也有助与站队的壮大成长啊!!!</P><P>&nbsp;</P>
www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时`彩| 六合投`注| 网络赚钱:顶级信用`提现百分百即时到账SO.CC

五星上将 发表于 2006-11-29 19:11:17

Re:建议,失老大和队友们看啦

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时P彩| 六合投P注| 网络赚钱:顶级信用P提现百分百即时到账SO.CC
楼主的意见,意义在于有家的感觉!
www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时P彩| 六合投P注| 网络赚钱:顶级信用P提现百分百即时到账SO.CC

帝国战神 发表于 2006-11-30 00:18:51

www.138651.com 真人游戏|足球篮球|时时Τ彩| 六合投Τ注| 网络赚钱:顶级信用Τ提现百分百即时到账SO.CC
最重要的还是能提高大家的技术,锻炼战友之间的配合能力和意识,那样才会吸引新手加入到我们这个团体中来...
www.138651.com 真人游戏|足球篮球|时时Τ彩| 六合投Τ注| 网络赚钱:顶级信用Τ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-11-26 00:39:24

<P>现还本队还拿不出高手去和别人打,</P>

小雨纷飞 发表于 2006-11-28 01:52:31

www.138562.com 真人游戏|足球篮球|时时ゲ彩| 六合投ゲ注| 网络赚钱:顶级信用ゲ提现百分百即时到账SO.CC
<P>队长此言差矣.</P><P>队长你的水平很高啊.能加入蓝海.我很荣幸.</P><P>我同意楼主的说法</P>
www.138562.com 真人游戏|足球篮球|时时ゲ彩| 六合投ゲ注| 网络赚钱:顶级信用ゲ提现百分百即时到账SO.CC

LH无缘 发表于 2006-11-28 05:31:26

www.138903.com 真人游戏|足球篮球|时时﹠彩| 六合投﹠注| 网络赚钱:顶级信用﹠提现百分百即时到账SO.CC
<P>我们现在 还是先在队内 打打</P><P>&nbsp;</P>
www.138903.com 真人游戏|足球篮球|时时﹠彩| 六合投﹠注| 网络赚钱:顶级信用﹠提现百分百即时到账SO.CC

帝国战神 发表于 2006-11-28 17:06:57

www.138195.com 真人游戏|足球篮球|时时』彩| 六合投』注| 网络赚钱:顶级信用』提现百分百即时到账SO.CC
<P>互相熟悉下队友的战法也好啊,</P><P>有机会和别队挑的时候也好配合</P>
www.138195.com 真人游戏|足球篮球|时时』彩| 六合投』注| 网络赚钱:顶级信用』提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 建议,失老大和队友们看啦