无心菩提 发表于 2006-12-1 20:34:37

入队

www.138930.com 真人游戏|足球篮球|时时‐彩| 六合投‐注| 网络赚钱:顶级信用‐提现百分百即时到账SO.CC
我想入队呀,不知道如何入队呢。队长加我,我邮箱wytsd@163.com
www.138930.com 真人游戏|足球篮球|时时‐彩| 六合投‐注| 网络赚钱:顶级信用‐提现百分百即时到账SO.CC

〓☆军刀☆〓 发表于 2006-12-2 21:32:10

Re:入队

www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时カ彩| 六合投カ注| 网络赚钱:顶级信用カ提现百分百即时到账SO.CC
欢迎,你是那里人 啊
www.138076.com 真人游戏|足球篮球|时时カ彩| 六合投カ注| 网络赚钱:顶级信用カ提现百分百即时到账SO.CC

〓☆海怪☆〓 发表于 2006-12-2 10:24:45

www.138157.com 真人游戏|足球篮球|时时┕彩| 六合投┕注| 网络赚钱:顶级信用┕提现百分百即时到账SO.CC
<P>已经接收你了,你去敢死队成立的贴子里跟个贴吧.这是你的队服〓☆菩提☆〓</P>
www.138157.com 真人游戏|足球篮球|时时┕彩| 六合投┕注| 网络赚钱:顶级信用┕提现百分百即时到账SO.CC

无心菩提 发表于 2006-12-7 21:26:57

www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时╢彩| 六合投╢注| 网络赚钱:顶级信用╢提现百分百即时到账SO.CC
谢谢,我是山东人。
www.138583.com 真人游戏|足球篮球|时时╢彩| 六合投╢注| 网络赚钱:顶级信用╢提现百分百即时到账SO.CC

〓☆民兵☆〓 发表于 2006-12-8 08:34:19

www.138632.com 真人游戏|足球篮球|时时↙彩| 六合投↙注| 网络赚钱:顶级信用↙提现百分百即时到账SO.CC
<P>多联系啊</P><P>山东好汉</P><P>&nbsp;</P>
www.138632.com 真人游戏|足球篮球|时时↙彩| 六合投↙注| 网络赚钱:顶级信用↙提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 入队