liujiang245 发表于 2006-12-4 02:37:39

我电脑能流畅地玩地球帝国2不

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时N彩| 六合投N注| 网络赚钱:顶级信用N提现百分百即时到账SO.CC
<P>我电脑玩地球帝国2&nbsp; 没问题吧 AMD2&nbsp; 940 3000+&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 512*2&nbsp; 内存&nbsp;&nbsp; 显卡 MSI*800 128/256</P>
www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时N彩| 六合投N注| 网络赚钱:顶级信用N提现百分百即时到账SO.CC

jhczy 发表于 2007-3-4 01:35:25

Re:我电脑能流畅地玩地球帝国2不

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时E彩| 六合投E注| 网络赚钱:顶级信用E提现百分百即时到账SO.CC
<P>我MX400 32MB 内存256MB CPU801MHz</P>
www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时E彩| 六合投E注| 网络赚钱:顶级信用E提现百分百即时到账SO.CC

575899 发表于 2006-12-16 22:50:21

www.138290.com 真人游戏|足球篮球|时时※彩| 六合投※注| 网络赚钱:顶级信用※提现百分百即时到账SO.CC
应该可以啊
www.138290.com 真人游戏|足球篮球|时时※彩| 六合投※注| 网络赚钱:顶级信用※提现百分百即时到账SO.CC

Captain 发表于 2007-3-16 17:42:20

www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时С彩| 六合投С注| 网络赚钱:顶级信用С提现百分百即时到账SO.CC
可以流畅了。
www.138563.com 真人游戏|足球篮球|时时С彩| 六合投С注| 网络赚钱:顶级信用С提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 我电脑能流畅地玩地球帝国2不