welcomed 发表于 2006-12-12 23:28:13

为什么我进不了信景?

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时℡彩| 六合投℡注| 网络赚钱:顶级信用℡提现百分百即时到账SO.CC
游戏路径设置好了,我一点启动游戏就说设置虚拟IP未成功!什么意思?无论怎么都进不了游戏!
www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时℡彩| 六合投℡注| 网络赚钱:顶级信用℡提现百分百即时到账SO.CC

凤凰少尉 发表于 2006-12-13 00:08:40

Re:为什么我进不了信景?

www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时ヘ彩| 六合投ヘ注| 网络赚钱:顶级信用ヘ提现百分百即时到账SO.CC
点击<FONT color=#aa0022>Setup</FONT>文件再安装一次
www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时ヘ彩| 六合投ヘ注| 网络赚钱:顶级信用ヘ提现百分百即时到账SO.CC

welcomed 发表于 2006-12-13 01:47:42

www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时▽彩| 六合投▽注| 网络赚钱:顶级信用▽提现百分百即时到账SO.CC
安装1W次也没用!不晓得怎么回事?
www.138293.com 真人游戏|足球篮球|时时▽彩| 六合投▽注| 网络赚钱:顶级信用▽提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-12-13 04:17:47

把防火墙关了,用管理员帐户登陆系统.

hsjactive 发表于 2006-12-21 23:38:29

www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时M彩| 六合投M注| 网络赚钱:顶级信用M提现百分百即时到账SO.CC
公司局域网可以上吗?怎么样设置?
www.138510.com 真人游戏|足球篮球|时时M彩| 六合投M注| 网络赚钱:顶级信用M提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 为什么我进不了信景?