【网★虎】天真 发表于 2006-12-19 20:28:21

什么时候成版主了,呵呵

www.138903.com 真人游戏|足球篮球|时时А彩| 六合投А注| 网络赚钱:顶级信用А提现百分百即时到账SO.CC
什么时候成版主了,呵呵-----
www.138903.com 真人游戏|足球篮球|时时А彩| 六合投А注| 网络赚钱:顶级信用А提现百分百即时到账SO.CC

【网★虎】天真 发表于 2006-12-19 20:28:56

Re:什么时候成版主了,呵呵

www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时︶彩| 六合投︶注| 网络赚钱:顶级信用︶提现百分百即时到账SO.CC
好事好事
www.138071.com 真人游戏|足球篮球|时时︶彩| 六合投︶注| 网络赚钱:顶级信用︶提现百分百即时到账SO.CC

【网★虎】天真 发表于 2006-12-19 20:30:46

www.138190.com 真人游戏|足球篮球|时时ⅱ彩| 六合投ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用ⅱ提现百分百即时到账SO.CC
不知道有什么权限   该怎么做才够格
www.138190.com 真人游戏|足球篮球|时时ⅱ彩| 六合投ⅱ注| 网络赚钱:顶级信用ⅱ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-12-19 20:35:43

<P>我看你们队就你一个人来,</P><P>经常来的就设为版主了,</P><P>在你们队这个区,你可以做版主可以做的事,</P><P>比如置顶,锁贴,删贴,加精,等等。</P><P>贴子的最下部有菜单。</P><P>&nbsp;</P><P>&nbsp;</P>

【网★虎】天真 发表于 2006-12-20 03:24:41

www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时一彩| 六合投一注| 网络赚钱:顶级信用一提现百分百即时到账SO.CC
<P>谢谢失真音,我尽力做好,不过你帮我看看你设的那个名字是不是我现在这个名字&nbsp; 好象有点不对。如果不对就没权限了&nbsp;&nbsp; 谢谢</P>
www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时一彩| 六合投一注| 网络赚钱:顶级信用一提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2006-12-20 04:32:47

<P>哦,原来你有两个名字.</P>

【网★虎】天真 发表于 2006-12-20 05:27:14

www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时k彩| 六合投k注| 网络赚钱:顶级信用k提现百分百即时到账SO.CC
不是前面那个名字不全&nbsp; 还忘了密码&nbsp;&nbsp; 现在用这个才是正规的
www.138835.com 真人游戏|足球篮球|时时k彩| 六合投k注| 网络赚钱:顶级信用k提现百分百即时到账SO.CC

【网★虎】繧帥 发表于 2007-5-5 00:39:10

www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时ビ彩| 六合投ビ注| 网络赚钱:顶级信用ビ提现百分百即时到账SO.CC
<STRONG>【网★虎】繧帥 灌水来啦</STRONG>
www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时ビ彩| 六合投ビ注| 网络赚钱:顶级信用ビ提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 什么时候成版主了,呵呵