梅尔西迪斯 发表于 2007-1-7 21:38:06

不急,慢慢回答.因为我没见专区里有这帖子.

www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时┳彩| 六合投┳注| 网络赚钱:顶级信用┳提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 各位老大大,我想请问的是关于地球帝国一代的地图编辑.</P><P>&nbsp;&nbsp; 我试了下剧情编辑,存档文件是scn 我把它重命名ees后放如Data&#92;saved games里,在局域网--存档游戏里就能玩自己编的游戏了(寝室里本来想打一场中土大战的,一个四四方方的城战标准地图,^_^),由于当时初始资源调的很高,结果一进出现死亡模式,我们本来是4人对战的,结果还加了4家电脑............但是偶编辑的地图上只有4个主基地啊........巨汗...........</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 上面是第一个问题,我自己无法解决.下面个,我无法在剧情编辑里调整游戏速度,显示地图,锁定队伍,锁定速度,那飞机飞的慢啊....哎........地图方面都还好,要硬玩是能玩的.&nbsp; 或许还有问题我忘记了,先问这么多了,谢谢哈.</P><P>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我们都大学生了,难得同时被地球帝国迷上.真想玩自己做的游戏...........</P><P>&nbsp;救命救命救命</P><P>&nbsp;救命救命救命</P><P>&nbsp;救命救命救命</P><P>&nbsp;救命救命救命</P><P>&nbsp;救命救命救命</P><P>&nbsp;救命救命救命</P><P>&nbsp;救命救命救命</P>
www.138350.com 真人游戏|足球篮球|时时┳彩| 六合投┳注| 网络赚钱:顶级信用┳提现百分百即时到账SO.CC

wwwwwwwyb 发表于 2007-1-9 01:38:12

Re:不急,慢慢回答.因为我没见专区里有这帖子.

www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时ラ彩| 六合投ラ注| 网络赚钱:顶级信用ラ提现百分百即时到账SO.CC
游戏加速是&nbsp; 加号(+),减速是 减号(-)
www.138921.com 真人游戏|足球篮球|时时ラ彩| 六合投ラ注| 网络赚钱:顶级信用ラ提现百分百即时到账SO.CC

蓝色双子星 发表于 2007-1-8 18:34:39

www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时<彩| 六合投<注| 网络赚钱:顶级信用<提现百分百即时到账SO.CC
到平台上来一起玩啊
www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时<彩| 六合投<注| 网络赚钱:顶级信用<提现百分百即时到账SO.CC

梅尔西迪斯 发表于 2007-1-8 19:52:28

www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时囜彩| 六合投囜注| 网络赚钱:顶级信用囜提现百分百即时到账SO.CC
啊哈,谢谢老!有空我会上平台的饿.
www.138295.com 真人游戏|足球篮球|时时囜彩| 六合投囜注| 网络赚钱:顶级信用囜提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-1-8 03:49:27

<P>我们都不玩自编地图的,在网上都是玩随机地图.</P><P>自编地图联网限制了.不便发展地球,所以不去研究,</P><P>非要玩,也是偶尔试试,</P><P>游戏中的速度是按"+",或者是SHIFT+&nbsp; 我忘记了</P>
页: [1]
查看完整版本: 不急,慢慢回答.因为我没见专区里有这帖子.