失真音 发表于 2007-2-24 20:14:57

信景支持美国,台湾,香港,互联.

<P>今天在信景遇到WH-WIN,他说他在美国,在浩方平台卡死了,</P><P>在信景平台就没问题.</P><P>这下某些人应该闭嘴了.</P><P>欢迎大家多拉些海外玩家来玩.</P>

凤凰少尉 发表于 2007-2-24 20:16:37

Re:果然不错,信景支持美国,台湾,香港,互联.

www.138323.com 真人游戏|足球篮球|时时ぼ彩| 六合投ぼ注| 网络赚钱:顶级信用ぼ提现百分百即时到账SO.CC
呵,多多支持!
www.138323.com 真人游戏|足球篮球|时时ぼ彩| 六合投ぼ注| 网络赚钱:顶级信用ぼ提现百分百即时到账SO.CC

killor 发表于 2007-4-14 21:40:58

Re:信景支持美国,台湾,香港,互联.

www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时¢彩| 六合投¢注| 网络赚钱:顶级信用¢提现百分百即时到账SO.CC
我就是WH-WIN, 在信景我的马甲是Killor,呵呵,喜欢海战。<br>我现在美国读书,这次特意来证实信景平台的速度确实比浩方强百倍,以前不知道信景的时候,一直苦于无法玩帝国,因为速度总是不到3格,老被踢非常郁闷。多谢小小给我介绍了信景平台,现在玩的非常high, 有空我就来信景玩。我会一直支持信景的。<br>
www.138067.com 真人游戏|足球篮球|时时¢彩| 六合投¢注| 网络赚钱:顶级信用¢提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 信景支持美国,台湾,香港,互联.