冷月儿 发表于 2007-2-28 23:35:42

大家请进。。。

www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时ゅ彩| 六合投ゅ注| 网络赚钱:顶级信用ゅ提现百分百即时到账SO.CC
我早有所闻。队里除队长外有好多高手。在此我想找个师傅。队长是大家的师傅我不能那么自私。我想让小刀和无缘收我做关门徒弟。希望您二位能接受,我一定会努力学习。
www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时ゅ彩| 六合投ゅ注| 网络赚钱:顶级信用ゅ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-2-28 23:41:41

Re:大家请进。。。

我看你的水平不比他们差多少

冷月儿 发表于 2007-3-1 00:04:07

www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时リ彩| 六合投リ注| 网络赚钱:顶级信用リ提现百分百即时到账SO.CC
队长快把我的名字编上吧。我想快点穿上蓝海的战服
www.138065.com 真人游戏|足球篮球|时时リ彩| 六合投リ注| 网络赚钱:顶级信用リ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-3-1 00:31:56

<P>可以了,</P><P>&nbsp;</P>

蓝色双子星 发表于 2007-3-17 23:11:53

www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时シ彩| 六合投シ注| 网络赚钱:顶级信用シ提现百分百即时到账SO.CC
加入我们队的群里来啊!群号是27221531
www.138091.com 真人游戏|足球篮球|时时シ彩| 六合投シ注| 网络赚钱:顶级信用シ提现百分百即时到账SO.CC

3125277 发表于 2007-3-20 08:59:34

www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时Э彩| 六合投Э注| 网络赚钱:顶级信用Э提现百分百即时到账SO.CC
欢迎战友的加入
www.138950.com 真人游戏|足球篮球|时时Э彩| 六合投Э注| 网络赚钱:顶级信用Э提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 大家请进。。。