joiotwins 发表于 2007-3-2 01:56:54

为什么我不能局域网对战?

www.138963.com 真人游戏|足球篮球|时时d彩| 六合投d注| 网络赚钱:顶级信用d提现百分百即时到账SO.CC
<P>为什么我可以在列表上看到主机名,可是点击后过会总显示<FONT color=#c60a00>General</FONT> <FONT color=#c60a00>Failure</FONT> Code: WS_WSAETIMEDOUT&nbsp;&nbsp; 请各位高手帮帮忙!!</P>
www.138963.com 真人游戏|足球篮球|时时d彩| 六合投d注| 网络赚钱:顶级信用d提现百分百即时到账SO.CC

wallady 发表于 2007-3-20 06:47:40

Re:为什么我不能局域网对战?

www.138562.com 真人游戏|足球篮球|时时〖彩| 六合投〖注| 网络赚钱:顶级信用〖提现百分百即时到账SO.CC
我的也是这样的出错情况,防火墙已经关了,急!请求失真音给予解决方法!
www.138562.com 真人游戏|足球篮球|时时〖彩| 六合投〖注| 网络赚钱:顶级信用〖提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-3-2 02:25:21

<P>关闭防火墙试试.</P><P>&nbsp;</P>

carlzhang 发表于 2007-10-22 17:19:12

www.138562.com 真人游戏|足球篮球|时时ヵ彩| 六合投ヵ注| 网络赚钱:顶级信用ヵ提现百分百即时到账SO.CC
<DIV><BR>同上,我的也是这样的出错情况,防火墙已经关了,</DIV><DIV>急!急!急!急!急!急!急!急!急!请求失真音给予解决方法!</DIV><DIV>&nbsp;</DIV>
www.138562.com 真人游戏|足球篮球|时时ヵ彩| 六合投ヵ注| 网络赚钱:顶级信用ヵ提现百分百即时到账SO.CC

jojo 发表于 2008-4-28 06:05:53

www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时┤彩| 六合投┤注| 网络赚钱:顶级信用┤提现百分百即时到账SO.CC
<P><FONT color=#ff0099 size=4>请重视一下这个问题,我也是这样,以前可以在家两台电脑对打的,现在联不上,因为游戏重装过了,但是我把两个电脑的游戏都重装了,版本也一样的,有一台在列表上看到主机名,可是点击后过会总显示General Failure Code: WS_WSAETIMEDOUT&nbsp;&nbsp; ,另一台连看主机都看不到!!</FONT></P>
www.138219.com 真人游戏|足球篮球|时时┤彩| 六合投┤注| 网络赚钱:顶级信用┤提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2008-4-28 17:26:08

阿牛 09:21:42<BR>这些玩家是不是开了其他的平台呢?<BR>阿牛 09:21:58<BR>确认:<BR>只启动了国美平台

刁德一 发表于 2008-2-28 07:33:43

www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时C彩| 六合投C注| 网络赚钱:顶级信用C提现百分百即时到账SO.CC
<P>&nbsp;我得也是啊,不能在局域网中对战,看不到别人建得主机</P>
www.138363.com 真人游戏|足球篮球|时时C彩| 六合投C注| 网络赚钱:顶级信用C提现百分百即时到账SO.CC

lukeyby 发表于 2008-4-1 02:48:37

www.138206.com 真人游戏|足球篮球|时时﹤彩| 六合投﹤注| 网络赚钱:顶级信用﹤提现百分百即时到账SO.CC
<STRONG>Re:为什么我不能局域网对战?<BR><BR></STRONG><P>&nbsp;我得也是啊,不能在局域网中对战,看不到别人建得主机</P><P>&nbsp;</P><P>tongshang </P><P>&nbsp;</P>
www.138206.com 真人游戏|足球篮球|时时﹤彩| 六合投﹤注| 网络赚钱:顶级信用﹤提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 为什么我不能局域网对战?