帝国战神 发表于 2007-3-24 21:03:19

求教高手

www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时·彩| 六合投·注| 网络赚钱:顶级信用·提现百分百即时到账SO.CC
在玩大岛大地图时经常会遇到这种情况,就是我方还没有把建筑物偏布全岛的时候,地方就登陆了,特别是我这种发展比较慢的新手,很容易被人活活拖死,全岛建塔又太浪费,还没那么多时间,一般高手玩的时候会怎么样做呢?围墙吗?
www.138361.com 真人游戏|足球篮球|时时·彩| 六合投·注| 网络赚钱:顶级信用·提现百分百即时到账SO.CC

帝国战神 发表于 2007-3-26 23:29:55

Re:求教高手

www.138915.com 真人游戏|足球篮球|时时c彩| 六合投c注| 网络赚钱:顶级信用c提现百分百即时到账SO.CC
<P>晕啦</P><P>我发展比较慢啦</P><P>老大和很多队友知道的</P><P>所以才想想问下</P>
www.138915.com 真人游戏|足球篮球|时时c彩| 六合投c注| 网络赚钱:顶级信用c提现百分百即时到账SO.CC

ゞ諦獄→狂帅 发表于 2007-3-27 07:57:45

www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时╇彩| 六合投╇注| 网络赚钱:顶级信用╇提现百分百即时到账SO.CC
<P>老大&nbsp;&nbsp; 我就不相信你发展的比我还慢&nbsp;&nbsp; 哈哈:)</P><P>好了&nbsp; 发了好几个&nbsp; 帖子了&nbsp;&nbsp; 大哥们&nbsp; 在信景&nbsp; 等我我来了:)</P>
www.138079.com 真人游戏|足球篮球|时时╇彩| 六合投╇注| 网络赚钱:顶级信用╇提现百分百即时到账SO.CC

【网★虎】天真 发表于 2007-3-27 18:23:54

www.138195.com 真人游戏|足球篮球|时时モ彩| 六合投モ注| 网络赚钱:顶级信用モ提现百分百即时到账SO.CC
做些兵来防就行了
www.138195.com 真人游戏|足球篮球|时时モ彩| 六合投モ注| 网络赚钱:顶级信用モ提现百分百即时到账SO.CC

ゞ諦獄→狂帅 发表于 2007-3-26 14:59:51

www.138581.com 真人游戏|足球篮球|时时┠彩| 六合投┠注| 网络赚钱:顶级信用┠提现百分百即时到账SO.CC
<P>虽然我是个菜....但是&nbsp;&nbsp; 我想说的事&nbsp;&nbsp;&nbsp; 把战火&nbsp;&nbsp;&nbsp; 引到对方的&nbsp; 底盘上...</P><P>昨天晚上跟一个 比我高好多好多的&nbsp; 新人&nbsp;&nbsp; 打一个大哥....(忘记他IP了..不好意思)</P><P>结果被血蹂.....但是&nbsp;&nbsp; 我还是主动进攻的&nbsp;&nbsp; 哈哈</P>
www.138581.com 真人游戏|足球篮球|时时┠彩| 六合投┠注| 网络赚钱:顶级信用┠提现百分百即时到账SO.CC

3125277 发表于 2007-3-25 09:58:41

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时∣彩| 六合投∣注| 网络赚钱:顶级信用∣提现百分百即时到账SO.CC
<P>晕 那你们可以讲清规则,要嘛可以登陆,要嘛就不登陆 他登陆你也可以登陆的啊</P><P>&nbsp;</P>
www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时∣彩| 六合投∣注| 网络赚钱:顶级信用∣提现百分百即时到账SO.CC

帝国战神 发表于 2007-3-24 21:12:27

www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时パ彩| 六合投パ注| 网络赚钱:顶级信用パ提现百分百即时到账SO.CC
<P>和队友们玩过呀</P><P>不过也和其他人玩过</P><P>其他的人不需要守我们的规矩吧</P><P>我就是在和我同学玩的时候那样被菜的</P><P>总不能骂他吧</P><P>他比我学得迟多了</P><P>这样输了很没面子呀</P>
www.138553.com 真人游戏|足球篮球|时时パ彩| 六合投パ注| 网络赚钱:顶级信用パ提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-3-24 21:07:11

<P>我们都是玩不登陆的,难道你没和我们玩过?</P><P>&nbsp;</P>
页: [1]
查看完整版本: 求教高手