ゞ諦獄→狂帅 发表于 2007-3-26 07:10:22

请问 队长 或者 官员 来下

www.138537.com 真人游戏|足球篮球|时时∶彩| 六合投∶注| 网络赚钱:顶级信用∶提现百分百即时到账SO.CC
<P>想知道&nbsp;&nbsp; 你们是玩&nbsp; 那种的...</P><P>我想玩&nbsp;&nbsp; 陆战&nbsp;&nbsp;&nbsp; .....要加如...但是我比较笨&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 那个教我&nbsp;&nbsp; 会比较头疼....</P>
www.138537.com 真人游戏|足球篮球|时时∶彩| 六合投∶注| 网络赚钱:顶级信用∶提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-3-26 18:03:23

Re:请问 队长 或者 官员 来下

<P>在国美对战平台里,一般都比较爱教新人,</P><P>你见有“蓝海”,或者“LH”打头的玩家,就直接问就好了。</P>

【网★虎】天真 发表于 2007-3-27 05:30:37

www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时я彩| 六合投я注| 网络赚钱:顶级信用я提现百分百即时到账SO.CC
<P>你可以找我&nbsp; 我可以教你玩平原</P>
www.138105.com 真人游戏|足球篮球|时时я彩| 六合投я注| 网络赚钱:顶级信用я提现百分百即时到账SO.CC

ゞ諦獄→狂帅 发表于 2007-3-27 07:37:35

www.138562.com 真人游戏|足球篮球|时时お彩| 六合投お注| 网络赚钱:顶级信用お提现百分百即时到账SO.CC
<P>国美&nbsp;&nbsp; 对战&nbsp;&nbsp; 平台~~~~~~~我晕&nbsp;&nbsp; 又一个不同的</P><P>顺便&nbsp; 也帮你们宣传宣传....反正都是在玩&nbsp;&nbsp; 地球&nbsp;&nbsp;&nbsp; 人多了就好</P>
www.138562.com 真人游戏|足球篮球|时时お彩| 六合投お注| 网络赚钱:顶级信用お提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-3-27 07:39:44

<P>国美就是信景.</P>

龙族-天龙 发表于 2007-3-31 03:38:22

www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时㎝彩| 六合投㎝注| 网络赚钱:顶级信用㎝提现百分百即时到账SO.CC
天真是个好人!我喜欢
www.138292.com 真人游戏|足球篮球|时时㎝彩| 六合投㎝注| 网络赚钱:顶级信用㎝提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 请问 队长 或者 官员 来下