〓☆海怪☆〓 发表于 2007-4-8 06:14:47

队长在不?

www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时ぶ彩| 六合投ぶ注| 网络赚钱:顶级信用ぶ提现百分百即时到账SO.CC
  我五一去云南玩,成都出发,队长在云南吧?给我说说都哪好玩哦,帮忙拉..................
www.138106.com 真人游戏|足球篮球|时时ぶ彩| 六合投ぶ注| 网络赚钱:顶级信用ぶ提现百分百即时到账SO.CC

〓☆民兵☆〓 发表于 2007-4-12 07:21:15

Re:队长在不?

www.138190.com 真人游戏|足球篮球|时时è彩| 六合投è注| 网络赚钱:顶级信用è提现百分百即时到账SO.CC
我也去
www.138190.com 真人游戏|足球篮球|时时è彩| 六合投è注| 网络赚钱:顶级信用è提现百分百即时到账SO.CC

〓☆民兵☆〓 发表于 2007-4-8 06:43:10

www.138923.com 真人游戏|足球篮球|时时乁彩| 六合投乁注| 网络赚钱:顶级信用乁提现百分百即时到账SO.CC
<P>他前几天找你你打他电话</P><P>&nbsp;</P>
www.138923.com 真人游戏|足球篮球|时时乁彩| 六合投乁注| 网络赚钱:顶级信用乁提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-4-9 22:34:43

<P>是哪儿人啊,从成都出发好啊,来找我为你送行好了</P>

〓☆海怪☆〓 发表于 2007-4-10 22:38:22

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时〦彩| 六合投〦注| 网络赚钱:顶级信用〦提现百分百即时到账SO.CC
<P>我是先去成都,再从成都去云南,有时间去找你哦,老失.</P>
www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时〦彩| 六合投〦注| 网络赚钱:顶级信用〦提现百分百即时到账SO.CC
页: [1]
查看完整版本: 队长在不?