dgb001 发表于 2007-4-11 00:15:56

我的电脑能玩地球帝国精简版吗?

www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时﹚彩| 六合投﹚注| 网络赚钱:顶级信用﹚提现百分百即时到账SO.CC
<P>我的电脑配置是:</P><P>CPU:&nbsp; C1.3G</P><P>内存:&nbsp; 256M</P><P>硬盘:&nbsp; 60G</P><P>主板集成显卡,32共享</P><P>DirectX: 9.0C</P><P>请问这样的配置能玩地球帝国精简版吗?</P><P>&nbsp;</P>
www.138367.com 真人游戏|足球篮球|时时﹚彩| 六合投﹚注| 网络赚钱:顶级信用﹚提现百分百即时到账SO.CC

dgb001 发表于 2007-4-11 08:10:24

Re:我的电脑能玩地球帝国精简版吗?

www.138334.com 真人游戏|足球篮球|时时X彩| 六合投X注| 网络赚钱:顶级信用X提现百分百即时到账SO.CC
版主in
www.138334.com 真人游戏|足球篮球|时时X彩| 六合投X注| 网络赚钱:顶级信用X提现百分百即时到账SO.CC

dgb001 发表于 2007-4-11 08:13:09

www.138861.com 真人游戏|足球篮球|时时}彩| 六合投}注| 网络赚钱:顶级信用}提现百分百即时到账SO.CC
<P>版主您好,请问玩二代需要最低的配置??</P><P>&nbsp;</P>
www.138861.com 真人游戏|足球篮球|时时}彩| 六合投}注| 网络赚钱:顶级信用}提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-4-11 02:12:23

<P>太差,最多玩玩一代,3466版本.</P><P>二代就别想了.</P>

失真音 发表于 2007-4-11 17:41:20

P4 2.4G&nbsp; 512DDR FX5200
页: [1]
查看完整版本: 我的电脑能玩地球帝国精简版吗?