加勒比海盗 发表于 2007-4-14 23:57:32

给国美对战平台的一个建议

www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时冖彩| 六合投冖注| 网络赚钱:顶级信用冖提现百分百即时到账SO.CC
<FONT face=黑体 size=5>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为出差的缘故,我好多次在外地网吧想玩地球,但在所有的网吧安装对战平台总是出现网吧管理系统提示:“系统检测到IP地址发生变化,9秒后自动注销”,或者装好登陆后也出现上述提示,网管也无法解决,我希望国美对战平台的技术人员解决这个问题,就象浩方一样,咱们玩家随时都可以安装,而且一旦网吧普及了,对大家都有好处不是吗?</FONT>
www.138236.com 真人游戏|足球篮球|时时冖彩| 六合投冖注| 网络赚钱:顶级信用冖提现百分百即时到账SO.CC

【网★虎】天真 发表于 2007-4-15 07:05:20

Re:给国美对战平台的一个建议

www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时⒃彩| 六合投⒃注| 网络赚钱:顶级信用⒃提现百分百即时到账SO.CC
还有 就是卸了以后在装就很难装上&nbsp; 老是删不彻底 老失跟&nbsp; 信景提下吧
www.138850.com 真人游戏|足球篮球|时时⒃彩| 六合投⒃注| 网络赚钱:顶级信用⒃提现百分百即时到账SO.CC

失真音 发表于 2007-4-16 04:56:34

Re:给国美对战平台的一个建议

<P>好的,我会提的.</P>
页: [1]
查看完整版本: 给国美对战平台的一个建议